партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Шарапова снялась с турнира

прочитано 2740 раз

Звезда российского тенниса Мария Шарапова не сможет продолжить выступление на турнире в Монреале. Причиной этого стала травма правого плеча, полученная Кричащей Золушкой во время поединка против Марты Домаховской из Польши. Одержав победу над соперницей, Мария практически сразу снялась с турнира.

ПО ТЕМЕ

"Плохие новости, - заявила Шарапова журналистам после матча. - Я снялась с турнира". По словам третьей ракетки мира, еще перед стартом соревнований в Монреале она не была полностью уверена в том, что состояние ее здоровья позволит ей выйти на корт. В пятницу Шарапова должна пройти магнитно-резонансную томографию для диагностики ее состояния.

"Сложно выходить на корт и при этом быть готовой даже не на 50 процентов", - цитирует слова Шараповой РИА "Новости". Отметим, что после отказа Шараповой японка Аи Сугияма автоматически стала первой четвертьфиналисткой монреальского турнира.

На данный момент Мария Шарапова является одной из наиболее звездных теннисисток планеты. В числе достижений российской спортсменки числятся победа на Australian Open в 2008 году, победа в USA Open в 2006 году, победа в турнире Уимбдона в 2004-м и полуфинал "Роллан Гаррос" в 2007 году. На август 2005 года она занимала первую строчку в рейтинге. Из 368 матчей Мария выиграла 300. Журнал Sports Illustrated в 2006 году признал Шарапову самой красивой спортсменкой. Кроме этого, она попала в список 100 самых влиятельных мировых знаменитостей журнала Forbes, причем оказалась единственной россиянкой в нем.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%