партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Спорт

Как попасть на полуфинал Евро-2008

прочитано 2384 раза

Австрийская дипломатическая миссия опровергла официальные сообщения о том, что российским фанатам не понадобятся визы на полуфинал чемпионата Европы по футболу в Австрии. Этот матч пройдет в Вене в четверг, 26 июня. Российские болельщики ждут разрешения ситуации с визами, сообщил радиостанции "Эхо Москвы" президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

ПО ТЕМЕ

Несколько десятков российских милиционеров помогут полиции австрийской столицы обеспечить безопасность на полуфинальном матче Россия – Испания. Накануне в столицу Австрии вернулась группа из 9 человек, которые выезжали в швейцарский Базель на матч с Голландией. Как рассказали в одном из управлений МВД, занимающихся отслеживанием поведения российских поклонников футбола за рубежом, пока никаких инцидентов, связанных с нашими болельщиками на Евро-2008 в Австрии и Швейцарии, не зафиксировано.

На полуфинал планируют попасть порядка 15 тысяч российских фанатов. По сообщениям людей, находящихся в данный момент в Австрии на базе россиян "Русский дом", осталось много билетов на игру с испанцами.

Российские фанаты пока еще празднуют победу над голландцами, а поэтому явно не спешат выкупить заветные "пропуска" на полуфинал.

Напомним, что пути российской и испанской сборных вновь сошлись на этом турнире, на этот раз в полуфинале европейского первенства. И россиянам представилась прекрасная возможность "отомстить" подопечным Луиса Арагонеса за позорное и безвольное поражение в первом матче.

комментарии

Ответить: