партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Кому-то на руку": Лукашенко высказал подозрения насчет коронавируса

Александр Лукашенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
От паники из-за коронавируса могут пострадать больше людей, чем от самой эпидемии. С таким заявлением выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Ситуация с COVID-19 кому-то на руку, полагает он.   
прочитано 3507 раз

По мнению Лукашенко, коронавирус – массовый психоз. За последние несколько десятков лет подобные ситуации были неоднократно, и ни к чему хорошему паника не приводила, отметил президент.   

ПО ТЕМЕ

"Это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред", – приводит слова белорусского лидера агентство Sputnik.   

По его словам, люди могут больше пострадать от паники, чем от коронавируса. Это волнует больше всего, признался Лукашенко после заслушивания доклада об эпидемиологической ситуации в стране.   

Ранее сообщалось, что белорусский лидер из-за недомогания отменил большинство официальных мероприятий. Некоторые пользователи Сети заподозрили у Батьки коронавирус.   

В Белоруссии зафиксирован 51 случай заражения COVID-19. Классические признаки инфицирования есть только у девяти пациентов, при этом шестеро уже выписаны.   

В мире на 18 марта выявлено 210 тысяч случаев заболевания коронавирусом. 84 тысячи человек вылечились, почти девять тысяч погибли.

На территории России выявлено 147 случаев заболевания. Большая часть – в Москве. В столице закрыты школы, в детских садах введено свободное посещение. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ