партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Решила перестраховаться": дочь российского миллиардера откровенно о заражении коронавирусом

Фото: Леонид Павлюченко/Дни.ру
Элен Манасир и Мария Чигиринская прокомментировали сообщения о проверке на коронавирус. Наследницы предпринимателей сдали тесты на страшное заболевание. 
прочитано 1747 раз

Дочь Зияда Манасира подтвердила, что недавно вернулась из Куршевеля. По словам Элен, со здоровьем у ее семьи все в порядке. 

ПО ТЕМЕ

Наследница миллиардера заявила, что они с родственниками остались на карантине по возвращении в Россию добровольно. На фоне новостей об эпидемии коронавируса Элен призналась, что после Куршевеля ни разу не вышла из дома, чтобы не подвергать никого опасности.

При этом девушка подчеркнула, что никто не обязывал ее так поступать. "Я решила перестраховаться", – цитирует Элен Манасир Super.ru.

Высказалась о возможном заражении коронавирусом и дочь российского миллиардера Александра Чигиринского. По слухам, у нее обнаружили COVID-19. Мария рассказала, что сдала тест на заболевание, но результаты неизвестны. По ее словам, подтвержденного диагноза еще нет.

Чигиринская отметила, что чувствует себя хорошо. Ранее в СМИ появились сообщения, что она заразилась COVID-19 в разгар эпидемии коронавируса во время отдыха в Куршевеле. Также писали о том, что якобы вместе с ней там находились члены семьи Манасир.

Отметим, что заболевание внесло серьезные коррективы в планы большинства россиян, в том силе и звезд отечественного шоу-бизнеса. Многие отказались от запланированных поездок и полетов за границу, решив во время эпидемии коронавируса отсидеться дома.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ