партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество
Это же Трамп: жену Байдена

Это же Трамп: жену Байдена "раздели" на глазах у всех

Джилл Байден. Фото: Adam Schultz/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Джо Байден еще не успел официально вступить в должность президента США, а СМИ всего мира уже во всю разбирают по полочкам жизнь его семьи. Пресса разобралась, что же носит его супруга Джилл Байден.
прочитано 2475 раз

Будущую первую леди Америки неожиданно уличили в копировании нарядов ее предшественницы Мелании Трамп. Единственным отличием были предпочитаемые бренды и более сдержанный стиль у 69-летней особы. Так жена Байдена одевается уже несколько лет подряд.

ПО ТЕМЕ

Джилл Байден преподает английский язык в американском колледже, поэтому она не может одеваться ярко или вычурно, пишет The Sun.

Журналисты заметили, что Джилл выступала на публичных мероприятиях в костюмах и платьях, фасон и расцветка которых до мелочей копируют гардероб Мелании Трамп.

К примеру, в августе 2020 года Джилл выступала на национальной конвенции Демпартии США в черничном платье с запахом, напоминающем платье Трамп, которое та носила на переговорах с королевой Иордании.

Также Байден была замечена в Уилмингтоне в зеленом платье, похожем на наряд жены Трампа, который та надевала в 2017 году в ходе визита той же королевы Рании аль-Абдуллы в Вашингтон.

Кроме того, в прошлом году Мелания надела яркое белое платье в горох. Удивительно, но то же самое выбрала Джилл. Возможно, Байден завидовала первой леди США, и теперь ее мечта встать на ее место осуществилась.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Мелания Трамп хочет подать на развод с Дональдом Трампом после новости о его провале на выборах в США.

комментарии

Ответить: