партнеры
Четверг 23 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Стало известно о громком разрыве отношений Поклонской

Наталья Поклонская. Фото: www.globallookpress.com
Депутат прекратила старые отношения. Наталья Поклонская перестала поддерживать контакт с сообществом "царебожников".
прочитано 25201 раз

Политик прекратила контакты с идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. По словам источника в окружении Натальи Поклонской, их отношения испортились после того, как депутат вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева. Разрыв произошел под влиянием ее супруга, передает Telegram-канал URA.ru.

ПО ТЕМЕ

Наталья Поклонская стала взаимодействовать с "царебожниками", еще будучи в браке с екатеринбургским прокурором Андреем Красильниковым. Примечательно, что она не сообщила Сергию о свадьбе и не пригласила на церемонию.

Движение "царебожников" исповедует учение о царе-искупителе. В его основе лежит убеждение в священной роли убитого Николая II.

Как писали "Дни.ру", в 2017 году Наталья Поклонская не раз обращалась в прокуратуру, жалуясь на фильм "Матильда" Алексея Учителя. Депутат делала все, чтобы картину не пустили в прокат.

Наталья Поклонская считала, что лента об отношениях императора и православного святого с балериной оскорбляет чувства верующих. "Защищать честь и достоинство нашей святой царской семьи и Родины – святой долг каждого!" – говорила она.

Отметим, на своей странице "ВКонтакте" Наталья Поклонская потребовала от СМИ опровергнуть распространяемую недостоверную информацию. "Не надо ссылаться на некие "осведомленные источники". Запомните: в моем окружении нет таких. А тот, кто представляется таковым, никакого отношения ко мне не имеет!", – написала депутат.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Степан
порвала таки с уголовником Романовым!
ах, с этим арзимандритом из Среднеуральского монастыря! Он весь в наколках!
Гость
Ну, вот, хоть нормальным человеком станет. А то столько тараканов в голове было.
Галина
Зачем Николая Второго прировняли к Лику Святых-не пойму.......................
Я. Кедми
порвала таки с уголовником Романовым!
Гость
Муж мозги вправил :)
Гость
Неужели мозги заработали ?
Гость
На слава Богу! Дошло......
1