партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Эрнста предупредили об опасном сговоре

Эрнста предупредили об опасном сговоре

Константину Эрнсту можно посочувствовать. Первый канал продолжают сотрясать скандалы – впечатление такое, что под его руководителя целенаправленно копают.
прочитано 14615 раз

Константин Эрнст стал целью чьего-то сговора. Утихшие было скандалы всплывают вновь, да и новых не приходится долго ждать. К примеру, Александру Друзю пришлось извиняться за попытку сжульничать на шоу "Кто хочет стать миллионером?", хотя вины своей знаток так и не признал.

ПО ТЕМЕ

"А помните, как все начиналось? Я не я и лошадь не моя. А оказывается – и виноват, и покаялся. Правда, люди об этом знали с самого начала. Запись слышали все, это ведь не секрет полишинеля. Там было все предельно понятно. Пусть скажет спасибо, что финансовый ущерб своими действиями передаче не нанес. Всего лишь должность в комиссии по этике потерял, да эфиров в "Что? Где? Когда?" лишился. Все могло закончиться куда плачевнее", – заявил "Дни.ру" эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

В феврале главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил Александра Друзя в мошенничестве. По его словам, знаток предложил раскрыть список вопросов, которые зададут в выпуске с его участием, и ответы на них. В качестве вознаграждения Беру предложили долю от выигрыша в три миллиона. В свою очередь Друзь пытался свалить вину на главного редактора. В итоге Константин Эрнст отстранил от эфира обоих.

И это не единственный скандал, с которым ему приходится разбираться: еще не утихло обсуждение истории с шоу "Голос. Дети". Словом, гендиректору Первого канала не позавидуешь.

"Вокруг все словно сговорились, скандал за скандалом. Я очень далек от теорий заговора, но слишком много их выплыло на свет за последнее время. Словно кто-то под Константина Эрнста копает. Ни с одним из других федеральных каналов таких глобальных вещей не происходит", – подвел итог Манукян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

А︎︎ ︎м︎<цензура>︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎<цензура>︎︎︎ ︎︎︎<цензура>︎<цензура>︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎<цензура>︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎<цензура>︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎<цензура>︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎<цензура>︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎<цензура>︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎<цензура>︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎<цензура>︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎<цензура>︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎<цензура>︎︎︎з︎д︎︎︎<цензура>︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎<цензура>︎︎<цензура>︎р︎︎<цензура>︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎<цензура>︎︎︎ ︎︎<цензура>︎︎︎<цензура>︎︎︎р︎︎︎<цензура>︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎<цензура>︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃<цензура> ︎︎г︎︎д︎<цензура>︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎<цензура>︎ ︎︎<цензура>︎︎︎<цензура>︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ за︎︎раб︎︎ат︎︎︎ы︎︎вать ︎︎︎10000︎р ︎в︎︎ ︎︎︎д︎<цензура>︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. ︎︎И︎ ︎<цензура>︎л︎︎<цензура>︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎<цензура>︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎<цензура>︎︎︎л︎︎<цензура>︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎x ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎<цензура>︎︎︎<цензура>︎︎р︎<цензура>︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Гость83532
Гость
Гадюку Эрнста скидывают с трона, наканецта!
Пишите грамотно,наканецта!!Запомните:наконец то!
Гость79367
Гадюку Эрнста скидывают с трона, наканецта!
Гость68750
Эрнст, тебя в отставку пора, не возможно твою продажную рожу смотреть.
1