партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Эрнста предупредили об опасном сговоре

Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com
Константину Эрнсту можно посочувствовать. Первый канал продолжают сотрясать скандалы – впечатление такое, что под его руководителя целенаправленно копают.
прочитано 11779 раз

Константин Эрнст стал целью чьего-то сговора. Утихшие было скандалы всплывают вновь, да и новых не приходится долго ждать. К примеру, Александру Друзю пришлось извиняться за попытку сжульничать на шоу "Кто хочет стать миллионером?", хотя вины своей знаток так и не признал.

ПО ТЕМЕ

"А помните, как все начиналось? Я не я и лошадь не моя. А оказывается – и виноват, и покаялся. Правда, люди об этом знали с самого начала. Запись слышали все, это ведь не секрет полишинеля. Там было все предельно понятно. Пусть скажет спасибо, что финансовый ущерб своими действиями передаче не нанес. Всего лишь должность в комиссии по этике потерял, да эфиров в "Что? Где? Когда?" лишился. Все могло закончиться куда плачевнее", – заявил "Дни.ру" эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

В феврале главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил Александра Друзя в мошенничестве. По его словам, знаток предложил раскрыть список вопросов, которые зададут в выпуске с его участием, и ответы на них. В качестве вознаграждения Беру предложили долю от выигрыша в три миллиона. В свою очередь Друзь пытался свалить вину на главного редактора. В итоге Константин Эрнст отстранил от эфира обоих.

И это не единственный скандал, с которым ему приходится разбираться: еще не утихло обсуждение истории с шоу "Голос. Дети". Словом, гендиректору Первого канала не позавидуешь.

"Вокруг все словно сговорились, скандал за скандалом. Я очень далек от теорий заговора, но слишком много их выплыло на свет за последнее время. Словно кто-то под Константина Эрнста копает. Ни с одним из других федеральных каналов таких глобальных вещей не происходит", – подвел итог Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ната
А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃k ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ за︎︎раб︎︎ат︎︎︎ы︎︎вать ︎︎︎10000︎р ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎x ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Гость
Гадюку Эрнста скидывают с трона, наканецта!
Пишите грамотно,наканецта!!Запомните:наконец то!
Гость
Гадюку Эрнста скидывают с трона, наканецта!
Гость
Эрнст, тебя в отставку пора, не возможно твою продажную рожу смотреть.
1