партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эрнсту поставили жесткий ультиматум после скандала на шоу "Голос. Дети"

Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com
Константину Эрнсту предложили разделить шоу "Голос. Дети" на два отдельных проекта. Один – в котором будут соревноваться дети "из народа", а другой – для наследников звезд. По мнению экспертов, такой формат позволит не травмировать психику участников.
прочитано 108634 раза

Константину Эрнсту следовало бы реформировать проект "Голос. Дети". Шоу в его нынешнем формате чересчур травматично для психики юных певцов и певиц.

ПО ТЕМЕ

"На самом деле вариантов всего два. Либо полностью закрыть шоу "Голос.Дети", либо принять более разумное решение. Хотелось бы предложить Константину Эрнсту сделать два шоу "Голос. Дети. Народ" и "Голос. Дети. Деньги". В пример можно поставить шоу "Голос 60+", когда пожилые люди соревновались только друг с другом – и рейтинги, насколько мне известно, были весьма приличные", – прокомментировал ситуацию вокруг финала конкурса эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

По мнению эксперта, если будут созданы два разных конкурса, никто не будет заходить на чужую территорию – дети из обычных семей будут соревноваться со своими сверстниками, а дети звезд –  в своей отдельной лиге.

"В этом случае будет полностью исключено голосование "за детей звезд" в народном "Голосе". А вот в "Голос. Дети. Деньги" звезды смогут развернуться, как их душе угодно. Пусть активизируют свои фан-клубы и устраивают состязание по своим правилам. Было бы интересно замерить рейтинги у эти двух шоу в случае, если Константин Эрнст решится на этот шаг", – заявил Манукян "Дням.Ру".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Denny Morgan (@denmorganlive)

Эксперт напомнил, что он как-то посоветовал Константину Эрнсту радикально изменить формат "Новогоднего огонька". Гендиректор Первого канала сначала сопротивлялся, но позже решился на этот шаг – и получил массу положительных откликов. По мнению Манукяна, пришло время изменений и для "Голоса" – иначе в следующем сезоне шоу высоких рейтингов не видать.

Напомним, Константин Эрнст пообещал тщательно проверить итоги голосования в финале шоу "Голос. Дети". Победа в конкурсе дочери певицы Алсу возмутила большинство россиян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
29 сентября 2017 года американский еженедельник « Variety » включил Константина Эрнста в «Топ-500 самых влиятельных людей в мировом шоу-бизнесе», наряду с Александром Роднянским и Алексеем Миллером
Гость100% за
Да уж, уже чуть Крылова не поменяли на какую-то гнусавую, с жутким голосом, косноязычную кривляку Бадоеву. Муж ее договорился с Эрнстом ( опять сговор!) Рейтинга не было, вернули Крылова, к нему прилепили Бадоеву. Люди возмущаются, ноль внимания, народ для Эрнста- быдло. Неужели деньги правят,неужели нет интересных ведущих?
100% за!...ещё интересная передача была"С Дмитрием Крыловым"....тоже исчезла...
Гость
Уже 1канал не хочется смотреть вообще.
Да,Пелагее я просто удивляюсь Дать Валерику петь такие тяжелые и невыгодные ,чтобы показать свой голос песниИ первая песня и вторая-такое впечатление,что сделала специально,но Валерик это пережил,Просто хотелось воочию усоышать его великолепный голос,а он то дикламировал,то пел Голос у него-А-ля Козловский или а_ля Лемешев -чудесный голос Максим-это Робертино Лоррети-великолепный и сильный голос-должен получить 1 место_Валерик-2 место,а Микаелла-3Ей еще работать и работать Они ведь дети и у них все впередиЖаль,что Максим ничего не исполнил из репертуара Робертино и хорошо,что хотя бы выбрал Меладзе,тк Пелагея бы все испортила
Гость
КонечноМаксим-это Робертино Лоррети И,если бы он спел одну из его песен,то сразу бы все это понялиЛн очень хорошо владеет сильным голосом и чувствуется,что ребенок много занимался Конечно,только ему 1 место Но и здесь день ги решают все А вот,чтобы такого впредь не было ,надо всех участников закодировать -дать их имена и фамилии в цифровом варантеИ только расшифровать в последний день Так будет сложнее лабировать кого-то и то будут умудрятьсяНикто не должен знать код участника кроме одного или двух человек
Пора Эрнста на пенсию отправить, одно <цензура> по первому каналу показывают. ТОШНИТ УЖЕ. Раньше были передачи "В мире животных" "Команда Кусто" и другие, сейчас тошнотворные и анти-христианские передачи.
Да уж, уже чуть Крылова не поменяли на какую-то гнусавую, с жутким голосом, косноязычную кривляку Бадоеву. Муж ее договорился с Эрнстом ( опять сговор!) Рейтинга не было, вернули Крылова, к нему прилепили Бадоеву. Люди возмущаются, ноль внимания, народ для Эрнста- быдло. Неужели деньги правят,неужели нет интересных ведущих?
Гость
Что-то Ксюша Собчак молчит...
"Не будите спящую собаку"
Гость
Российское телевидение - это олицетворение всего наихудшего, продажного, циничного и грязного. Осознавая это разумно начать бойкотировать весь шоу-бизнес и не ходить на концерты звёзд, рейтинг и популярность который искусственно натянута ТВ.
Политтехнологи отлично понимают, что народный гнев нуждается в выплеске, поэтому используют скандалы для обнуления народного гнева.
Гость
Заслуженная артистка страны Алсу, имейте смелость признать свою ошибку и ВЕРНИТЕ ПОБЕДУ достойным этого детям !!! Народ ждёт от вас этого шага !
Гость
После такого позора Алсу не имеет морального права носить звание "Заслуженный артист России". Как она заслужила звание, если у неё элементарно нет совести и стыда ? Сколько стоит купить такое звание ?
Гость
Поддерживаем мнение Манукяна ! А мы, простые зрители, будем слушать и наслаждаться действительно талантливыми детьми и иметь право выбрать достойных вокалистов.