партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Королева Елизавета преследует Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Королева Елизавета преследует своего внука принца Гарри и его жену Меган Маркл. Монаршая особа собралась в их загородную резиденцию.
прочитано 9949 раз

Елизавета души не чает в своем ненаглядном внуке. Гарри, еще когда был маленьким, являлся знатным весельчаком при британском дворе, а потому королеве очень тяжело расставаться с ним надолго. В попытке вновь сблизиться с родным человеком она часто приезжает в Фрогмор-хаус, где живут герцог и герцогиня Сассекские.

ПО ТЕМЕ

Как отмечают источники, близко знакомые с королевской семьей, принц Гарри практически не появляется при дворе. Его можно заметить в Букингемском дворце только во время официальных мероприятий, поэтому Елизавета вынуждена сама навещать внука. Ее любовь к герцогу Сассекскому так сильна, что она не жалеет времени и сил на то, чтобы почаще видеть ненаглядного родственника, передает "Экспресс газета".

Стоит ли говорить о том, что, когда супруг Меган Маркл поддержал идею жены справлять Рождество в Америке, венценосная особа расстроилась до глубины души? Нужно отметить, что она свято чтит традиции Британской короны, которые предписывают всей монаршей семье справлять праздники вместе. Елизавета и так серьезно переживает из-за того, что Гарри отдалился от своих родных, а подобное может просто сломить ее.

Ранее Меган Маркл и ее муж заявили, что они намерены отмечать рождественские праздники в Калифорнии вместе с матерью герцогини – Дорией Рэгланд. Молодая семья рассказывала, что это будет первое торжество, которое они встретят вместе с маленьким Арчи. Меган неоднократно отмечала, что она с нетерпением ждет праздника.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гарри отомстит бабке за мать
Гость
Доцента расстрелять,хватит такое подать хотя в справедливость я не верю ,откупится ,у нас этозапросто
1