партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри готовы нанести удар королеве

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Герцог и герцогиня Сассекские задумали оскорбить Елизавету II. Меган Маркл с супругом могут отказаться встречать с ней Рождество. 
прочитано 10487 раз

После шестинедельного отпуска, который знаменитая чета планировала провести в Калифорнии, ожидалось возвращение пары в Великобританию. Там принц Гарри и Меган Маркл должны были провести Рождество с королевой.

ПО ТЕМЕ

Как правило, на этот праздник и Новый год Елизавета II переезжает в Сандрингемский дворец, расположенный в графстве Норфолк. Однако близкие к монаршей семье источники не исключают, что в этом году традиция будет нарушена, передает Daily Mirror.

Выяснилось, что герцог и герцогиня Сассекские могут отметить Рождество в США, и не поедут в Норфолк к королеве. Окончательное решение пока не принято, но если принц Гарри и Меган Маркл поступят так, то нанесут серьезный удар Елизавете II. Ведь не секрет, что монархиня свято чтит традиции и семейные узы. К тому же, она души не чает в своем внуке, а вот его супругу, бывшую актрису, недолюбливает. 

Напомним, ранее сообщалось, что по мнению знакомых знаменитой пары, принц Гарри планирует уехать за границу, чтобы отвлечься от скандалов в СМИ и ссоры с братом Уильямом и его женой Кейт Миддлтон. Наиболее вероятным местом для переезда принца Гарри с супругой считают Лос-Анджелес, где живут мать и голливудские знакомые Меган Маркл.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ