партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Танцы отвязной Поклонской на тайной свадьбе попали на видео

Наталья Поклонская. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Появились кадры с торжества в честь бракосочетания депутата Госдумы Натальи Поклонской. Свадьбу она отпраздновала в элитном сербском ресторане в Кастрополе. 
прочитано 15419 раз

Заведение "Балкан Гриль" находится в курортном поселке на Южном берегу Крыма. На торжестве у политика и ее избранника, главы аппарата Уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева, присутствовали 32 взрослых и трое детей – самые близкие.

ПО ТЕМЕ

Банкет обошелся молодым в 90 тысяч рублей, передает Daly Storm. На Поклонской было скромное белое платье. На одной из стен ресторана присутствовал коллаж из множества фотографий президента России Владимира Путина.

То, что торжество прошло именно в "Балкан Гриле", подтвердил шеф-повар и собственник ресторана Ненад Маркович. Блюдами от шеф-повара стали плату "Старый гурман" и жареный на вертеле ягненок. Закусывали гости негушским пршутом и сербским сыром.

Судя по всему, никто на мероприятии не скучал, в том числе и молодые. Наталья Поклонская отвязно танцевала под хит Софии Ротару "Хуторянка". В это время жених беседовал за столом с другом, а затем осушил бокал вина. 

Избраннику экс-прокурора Крыма 47 лет, он – доктор юридических наук и тоже из силовых структур. Одно время работал старшим следователем по особо важным делам следственной части Главного следственного управления Федеральной службы налоговой полиции.

комментарии