партнеры
Четверг 21 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Семью атаковал жуткий розовый носок

Фото: instagram.com
Курьезный случай произошел с одной семьей из британского города Ковентри. Испуганные домочадцы вызвали спасателей, считая что в их доме завелась опасная ящерица.
прочитано 1982 раза

Прибывшие на "место происшествия" сотрудники службы по отлову диких животных обнаружили некое существо около 18 сантиметров в длину и около пяти сантиметров в ширину. "Животное" торчало из-под кровати и не шевелилось. 

ПО ТЕМЕ

Поскольку в комнате было темно, то спасателям пришлось включить фонарик, чтобы получше рассмотреть "опасную ящерицу". Однако вместо рептилии на полу лежал лишь агрессивно настроенный грязный розовый носок, передает Metro. 

Спасателям удалось ловко нейтрализовать "чудовище" и освободить семью из его плена. На прощание сотрудники службы рекомендовали смущенным членам семьи почаще убираться в своем доме.

"Я предупредила хозяйку спальни, что скоро здесь может появиться ещё один носок, ведь обычно они живут парами", – иронично заметила одни из сотрудниц службы Вик Хурр. Как отмечает издание, владельцы грязного носка испытали острый стыд за то, что их нечистоплотность стала причиной ложного вызова спасателей. 

Отметим, что как правило сотрудников по отлову диких животных вызывают в тех случаях, когда люди обнаруживают в своих домах диких хищников или опасных рептилий. Так, например, в прошлом году в Малайзии рабочим пришлось вызывать спасателей для отлова восьмиметрового питона. 

комментарии