партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Откровенные признания Брижит Макрон произвели фурор

Брижит Макрон. Фото: GLOBAL LOOK press/Franck Castel
Супруга президента Франции Брижит Макрон произвела настоящий фурор после появления на обложке глянцевого журнала Elle. Издание побило десятилетний рекорд продаж.
прочитано 4802 раза

Журнал с эксклюзивным интервью Макрон вышел в продажу 18 августа. Спустя всего девять дней было продано более 530 экземпляров издания. Это рекордный уровень продаж номеров журнала за последние десять лет, передает Journal du Dimanche.

ПО ТЕМЕ

В соцсетях интервью Брижит набрало около 30 миллионов просмотров и репостов. В частности, бешеный успех первой леди обусловлен тем, что она откровенно прокомментировала самые животрепещущие темы. В частности, Макрон рассказала, что она думает по поводу предложения о введении "устава первой леди", который узаконил бы роль жены президента в государственной политике. 

Также супруга президента прокомментировала "хартию прозрачности", которая вводит ограничение на занятие государственных должностей родственниками. Макрон также не оставила без внимания и всех волнующую тему огромной разницы в возрасте между ней и главой государства (Брижит старше мужа на 24 года).  

Отметим, что Брижит Макрон – одна из самых обсуждаемых личностей Франции с тех пор, как Эммануэль Макрон вступил на пост президента страны. При этом, первая леди вызывает у граждан весьма противоречивые чувства. В частности, предметом обсуждений часто становятся откровенные наряды Брижит, а также то, что она годится своему супругу в матери.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ