партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Вороненкова похоронили на кладбище для бандитов

Вороненкова похоронили на кладбище для бандитов

В Киеве простились с бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. Его похоронили на Зверинецкое кладбище в украинской столице.
прочитано 32588 раз

Мария Максакова, разрыдавшаяся во время отпевания супруга, взяла себя в руки и нашла силы сама пройти дорогу к могиле Вороненкова. Однако у гроба бывшего депутата певица еле сдерживалась. Наклонившись над гробом, чтобы поцеловать мужа в последний раз, оперная дива произнесла: "Я любила его каждую минуту". Около Максаковой постоянно дежурили охранники.

ПО ТЕМЕ

Между тем, прибывших проститься с Вороненковым удивил факт того, что в последний путь его не приехали проводить мать и родная сестра. Родственники сослались на то, что не смогли вовремя прибыть в Киев, передает Life.ru.

Отметим, что Звенерецкое кладбище, на котором похоронили экс-депутата имеет определенную славу в Киеве. Его давно называют местом последнего пристанища для криминальных авторитетов, а также VIP-персон. С разрешения властей в последние годы на Звенерецком кладбище хоронили, не только деятелей культуры и науки, но и известных и состоятельных украинцев.

Так на Зверинецком кладбище похоронен предприниматель, один из основателей компании "Укрпроминвест", брат украинского лидера Михаил Порошенко, скончавшийся в 1997 году. Кроме того, там располагается семейный склеп президента Украины.

Напомним, Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Киллер выстрелил в экс-депутата несколько раз – раны оказались смертельными. Вороненков умер мгновенно.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ