партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Слухи о выдаче США порадовали Сноудена

Слухи о выдаче США порадовали Сноудена

В Сети начали распространяться слухи о том, что американский разведчик Эдвард Сноуден может быть выдан США. Перебежчик нашел позитив в распространяемой информации.
прочитано 5629 раз

Источники телеканала NBC в разведке США сообщили, что Москва может выдать Вашингтону Эдварда Сноудена в качестве подарка для новоиспеченного президента Дональда Трампа. Примечательно, что эта информация вовсе не расстроила перебежчика.

ПО ТЕМЕ

"Наконец-то!" – написал он в социальной сети Twitter. Сноуден предположил, что желание выдать его США является неоспоримым доказательством того, что он никогда не сотрудничал с российской разведкой.

По мнению Сноудена, ни одно государство не станет торговать собственными разведчиками. "Остальные могут испугаться, что они буду следующими", – пояснил перебежчик.

Напомним, ранее о возможной экстрадиции Снодуена высказался официальный представитель Кремля Дмитрий Песков."Это решение может быть принято нашими миграционными органами или президентом Путиным", – заявил он.

Песков напомнил, что в случае возвращения Сноудена в США ему может грозить смертная казнь. "Он не игрушка, которую можно подарить, он – человек", – уточнил представитель Крелмя.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ