партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Ведущую раскритиковали за слишком тесное платье

Деметрии Обилор. Фото: instagram.com/demetriaobilor
В Сети разгорелся настоящий скандал из-за ведущей американского телеканала Channel 8 Деметрии Обилор. Одну из зрительниц возмутило то, что девушка появилась на экране в платье, которое ей явно не по размеру.
прочитано 2907 раз

Свои мысли по поводу платья Деметрии женщина по имени Джен Шедд озвучила на просторах Сети. По мнению телезрительницы, ведущая носит 16-18-й размер одежды (что соответствует международному XL), однако для программы она выбрала наряд шестого размера (международный S).

Джен уверена, что в таком маленьком платье Деметрия выглядит глупо. "Я больше не собираюсь смотреть Channel 8", – добавила зрительница, отметив, что руководство телеканала "совсем потеряло чутье".

Между тем пост вызвал гнев у большинства пользователей соцсетей. Многие из них встали на защиту Деметрии и раскритиковали Джен, обвинив в дискриминации женщин с пышными формами, передает News.com.au.

 

Некоторые комментаторы также предположили, что зрительница просто сумасшедшая и посоветовали обратиться к врачу. Один из пользователей едко заметил, что муж Джен наверняка изменяет ей с девушкой, которая выглядит так же, как Деметрия.

В итоге из-за массового прессинга автор скандального поста была вынуждена удалить его. Однако шумиха вокруг платья Деметрии не утихает до сих пор. Телеведущая также не осталась в стороне от скандала, в центре которого она невольно оказалась.

"Мои формы и то, как я выгляжу, на телевидении является проблемой", – заявила Деметрия в Instagram. Она поблагодарила тех подписчиков, которые любят и поддерживают ее.

Отметим, что Деметрия действительно является обладательницей весьма пышных форм. При этом ведущая явно гордится своим телом, стремясь подчеркнуть его сексуальными, обтягивающими нарядами. 

комментарии