партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Макрон побил асексуального Порошенко

Эмманюэль Макрон с женой Бриджит. Фото: GLOBAL LOOK press\Julien Mattia
Российский сексолог, профессор Лев Щеглов назвал президента Франции Эммануэля Макрона одним из самых эротичных политиков. По мнению специалиста, Дональд Трамп и Петр Порошенко – напротив, фигуры малопривлекательные.
прочитано 2213 раз

"Очень сексуален Эммануэль Макрон – он красив, подтянут. И то, что многие воспринимают как почву для издевательств возраст его жены, которая существенно старше, как раз подчеркивает его сексуальность", – цитирует Льва Щеглова РИА ФАН.

ПО ТЕМЕ

По словам сексолога, президента Франции украшает то, что в отношениях с супругой он демонстрирует любовь и верность. По мнению специалиста, влечение 39-летнего Эммануэля к 64-летней Брижит – вовсе не проявление геронтофилии, как считают многие.   

"Супруга Макрона тоже стройна и подтянута. Только если посмотреть на ее лицо, можно увидеть, что она немолода. Для геронтофилов чем больше признаков постарения – тем лучше. И если бы Макрон был геронтофилом, он был выбрал старуху без зубов, обрюзгшую и едва ходящую. А в данном случае ей можно дать меньше лет, чем есть", – пояснил сексолог. 

По мнению специалиста, антиподами президента Франции в плане сексуальности являются Дональд Трап и Петр Порошенко. Щеглов уверен, что грубое, хамоватое и наглое поведение американского лидера только подчеркивает его антиэротичность.

"И эта его причесочка – псевдокок, и эти красные галстуки – попытка воздействовать на очень глупого человека. Даже модельно красивая жена – доказательство того, что он просто реализует мечты очень глупого обывателя", – добавил эксперт. 

По мнению сексолога, малопривлекателен и образ украинского президента. "У него (Петра Порошенко. – Прим. ред.) внешность бывшего братка или сытого, наевшегося бизнесмена. Все-таки фигура для подражания и для эротических переживаний должна быть в чем-то героической. Его фигура, даже если в камуфляже, все равно как бы отбивается от агрессии", – пояснил Щеглов.

комментарии