партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Актриса стала "Мисс Мира"

Актриса стала "Мисс Мира"

прочитано 15321 раз

Корону "Мисс Мира-2013" получила актриса Меган Янг. Представительница Филиппин одержала победу на конкурсе, который проходил на индонезийском острове Бали.

ПО ТЕМЕ

Финал конкурса транслировался в прямом эфире в 180 странах мира. Лучшей из представительниц 130 стран стала красавица из Филиппин Меган Янг. Мнение жюри совпало со ставками букмекеров и Интернет-голосованием по всему миру.

В финальный тур топ-пять вошли мисс Франция, Филиппин, Ганы, Бразилии и Испании. Вице-мисс стала 20-летняя француженка Марин Лорфелин, третья ступень у 23-летней представительницы Ганы Каранзар Шутер. Отдельно была отмечена "победительницей зрительских симпатий" мисс Гибралтар.

Согласно традиции, корону "Мисс Мира-2013" года вручила победительница прошлогоднего конкурса Юй Вэнься из Китая. 23-летняя филиппинка оставила позади других пятерых финалисток. Ранее она стала победительницей конкурса "Топ-модель".

Родилась новая обладательница одного из самых престижных титулов земного шара в американской Вирджинии, однако в десять лет вместе с родителями переехала жить на Филиппины. Меган Янг обожает кинематограф и является фанаткой Гарри Поттера, пишет "Комсомольская правда".

Красавица начала сниматься в кино, когда ей был всего год. А в 15-летнем возрасте решила попробовать себя на телевидении и имела успех.

При этом продолжала сниматься на кинопленку. В свои 23 она уже имеет фильмографию из 13 лент, не считая телевизионные проекты. В свободное время любит играть в видеоигры. Ее девиз: "Думать, говорить и делать от сердца". У Меган есть младшая сестра Лоран, которая также играет в кино, снимается на телевидении и работает моделью.

"Мисс Мира" – ежегодный всемирный конкурс красоты. Является одним из наиболее престижных конкурсов красоты в мире. Его история берет начало в 1950-х годах. В этом году конкурс из-за протестов радикально настроенной части индонезийских мусульман впервые проходил без традиционного выхода участниц в бикини. Накануне финала диппредставительства Австралии, Великобритании и США в Индонезии предупредили граждан этих стран об угрозе "Мисс мира" на Бали со стороны исламистов, и красавиц охраняли 700 полицейских.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ