партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не ем": Сбежавшая в Дубай разведенка Решетова морит себя голодом

"Не ем": Сбежавшая в Дубай разведенка Решетова морит себя голодом

Анастасия Решетова откровенно рассказала о том, что ей пришлось отказаться от некоторых продуктов.
прочитано 1035 раз

Кажется, бывшая супруга Тимати – мечта любого мужчины, а ее фигура – предмет для зависти каждой женщины. Модель никогда не скрывала того, что очень много времени своей жизни тратит на уход за собой, чтобы выглядеть идеально. Однако в последнее время Анастасию Решетову не все устраивает в ее внешности.

ПО ТЕМЕ

В последнее время экс-супруга рэпера живет на две страны: часть времени проводит в России, а другую – в ОАЭ. Жизнь в Дубае очень сильно расслабила модель, и она стала позволять себе есть что-нибудь вредное, что, несомненно, сказывается на ее фигуре. При этом бывшая Тимати призналась, что буквально морит себя голодом, отказавшись от такого жизненно важного продукта, как мясо. И это еще не все.

"Сейчас стараюсь сократить количество углеводов, хотя бы чтобы вернуться в прежнюю форму", – откровенно призналась Анастасия Решетова.

Модель отмечает, что на ее фигуре сказывается то, в каком месте она живет. По ее словам, находясь в Москве, ей удается быть стройной. К слову, в последнее время поклонники довольно часто критикуют внешний вид бывшей супруги музыканта. Не так давно она показала снимок рекламной кампании ее новой косметики, лицом которой, конечно, стала она. Фанаты посчитали, что на фотографии она выглядит дешево.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ