партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты должна быть благодарна нам": истеричную пенсионерку Вайкуле макнули мордой в грязь

"Ты должна быть благодарна нам": истеричную пенсионерку Вайкуле макнули мордой в грязь

Лайма Вайкуле заявила, что кормила всю страну вместе с Аллой Пугачевой.
прочитано 20286 раз

Народная артистка Латвии Лайма Вайкуле на волне антироссийских настроений в странах Прибалтики решила не упустить момент и заработать политических очков. Иначе как еще можно объяснить скандальное заявление пенсионерки, заработавшей популярность за счет советского зрителя?

ПО ТЕМЕ

Недоумение у россиян вызвали ее слова об Алле Пугачевой. Если коллега по цеху неожиданно захотела заступиться за Народную артистку СССР, то способ она выбрала довольно странный. 68-летняя певица закатила истерику про Советский Союз.

Лайма Вайкуле заявила, мол она содержала целую страну. По ее словам, и Примадонна отечественной эстрады содержала Россию, которая якобы предъявляет ей претензии сегодня. Латвийская пенсионерка добавила, что вместе они заработали очень много денег для СССР.

О каких претензиях идет речь, певица не пояснила. Известно, что Алла Пугачева сама закатила демарш против Минюста РФ и покинула родину после того, как ее супруга признали иностранным агентом. Юморист, кстати тоже, сменил профессию на политолога, дабы не отставать от конъюнктуры.

Разумеется, вопли прибалтийской исполнительницы не прошли бесследно. Блогер Лена Миро макнула ее мордой в грязь. "Это ты должна быть благодарна нам", – подчеркнула она "Живом Журнале", напомнив, что Лайма Вайкуле сегодня живет не на пенсию, а на накопления, сделанные благодаря выступлениям в нашей стране.