партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сенсация! В сети появились последние фото болеющей раком Заворотнюк

Сенсация! В сети появились последние фото болеющей раком Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк шокировала поклонников своим внешним видом. Грусть и обреченность в ее глазах чувствуется даже на расстоянии.
прочитано 5691 раз

Четыре года назад Анастасия Заворотнюк пропала с телеэкранов и радаров СМИ: у актрисы диагностировали рак мозга. На языке специалистов этот диагноз звучит ничуть не менее страшно – глиобластома. Именно она отобрала у россиян их любимую Жанну Фриске, а потом пришла за Анастасией Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

Поклонники сериала "Моя прекрасная няня" были разбиты этой новостью. Особенно горько было от того, что Анастасия Заворотнюк прямо перед болезнью родила своему мужу дочку.

Накануне в Сети появились последние фото болеющей раком Анастасии Заворотнюк. Сделаны они были 3,5 года назад в Ереване, куда актриса приехала в качестве гостьи на открытие магазина ювелирных изделий. Окружающие заметили, что Анастасия была очень грустна и подавлена. Но кто бы мог подумать, что уже тогда она знала о своем смертельном диагнозе...

С тех пор в СМИ не просочилось ни одного снимка актрисы, но это и неудивительно: химиотерапия заставляет пациентов набирать вес. А кто захочет показываться в период, когда выглядит не лучшим образом? Ответ очевиден.

Очень жаль, что о своем диагнозе Анастасия Заворотнюк, как и миллионы других раковых больных, узнали так поздно: это увеличило бы шансы купировать прогресс опухоли. Ранняя диагностика – то, что каждый из нас может сделать для своего здоровья. Портал VSE42 опросил главных специалистов из сферы здравоохранения, чтобы вывести рекомендации: раз в несколько лет женщинам нужно сделать маммографию и цитологию, мужчинам – сдать ПСА-тест, и абсолютно всем – сдать анализ на скрытую кровь.

Надеемся, что как только Анастасия Заворотнюк поправится, она станет амбассадором ранней диагностики и поможет тысячам своих соотечественников предотвратить опасную болезнь.

К слову, недавно было объявлено о том, что регулярное потребление красного мяса может спровоцировать рак. Сообщил об этом телеканал “360” с отсылкой на Андрея Каприна, главного онколога Минздрава.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%