партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Передвигается с трудом: сжираемая изнутри страшной болезнью Малышева вышла в люди

Передвигается с трудом: сжираемая изнутри страшной болезнью Малышева вышла в люди

Елена Малышева, пропавшая со всех радаров, вновь появилась на публике. Да не просто так, а со страшным известием.
прочитано 6551 раз

Главный доктор Российского телевидения Елена Малышева некоторое время назад пропала со всех радаров. Хейтеры утверждали, что она с концами переехала в США, однако телеведущая опровергла такие предположения, выступив с заявлением. "Все – ложь", – жестко пресекла она тогда фантазии завистников.

ПО ТЕМЕ

Наконец-то, после долгого молчания Елена Малышева вышла в люди: опубликовала в своем Телеграм-канале пост, где рассказала о переживаемом стрессе. Каждый современный человек сталкивается со стрессом почти ежедневно. Однако естественная реакция "бей или беги", закрепившаяся в ходе эволюции, невозможна к реализации в современном мире.

"Поэтому стрессорные гормоны сжигают нас изнутри", – отметила Малышева. Таким образом, каждый из нас: и вы, и Елена Малышева, сжираемая изнутри страшной болезнью под названием стресс, ежедневно борется с этим недугом.

Пауза в карьере, напомним, была вызвана тем, что телеведущая проходила лечение. Из-за невыносимых болей в подвздошной кости Елена Малышева была вынуждена обратиться в специалистам. Елена так мучалась, что передвигалась с трудом, так что ее можно понять: в такой ситуации не до работы.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%