партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Краше Началовой: 68-летней Моисеев в гробу выглядит принцем из сказки

Краше Началовой: 68-летней Моисеев в гробу выглядит принцем из сказки

В траурном зале Троекуровского кладбища в полдень 2 октября началась церемония прощания с Заслуженным артистом России Борисом Моисеевым. Корреспондент "Дни.ру" присутствует на гражданской панихиде.
прочитано 15695 раз

Троекуровское кладбище Москвы было организовано как "филиал" Новодевичьего во второй половине 1970-х годов. Здесь хоронили артистов, художников, спортсменов, видных политических деятелей.

ПО ТЕМЕ

Здесь покоятся политик Борис Немцов, певцы Валентина Толкунова, Юрий Шатунов и Валентина Легкоступова, журналист Анна Политковская, актеры Александр Лазарев, Марина Голуб и Николай Караченцов.

До сих пор похороны безвременно ушедшей в марте 2019 года молодой певицы Юлии Началовой здесь были самыми громкими и обсуждаемыми. Теперь же, вероятно, все будут говорить о прощании с Борисом Моисеевым.

Фото: Дни.ру

Траурный зал утопает в цветах и венках. Играют песни Бориса Моисеева, горят свечи, в центре стоит его огромный портрет...

Фото: Дни.ру

А Борис лежит в роскошном гробу. Он одет в белую рубашку, черный костюм с блёстками, голубое кашне... Настоящий артист! И это его последняя гастроль, которая собрала аншлаг. Он выглядит как принц из сказки.

Фото: Дни.ру

Напомним, Борис Моисеев умер 27 сентября у себя дома в центре Москвы на 69-м году жизни после третьего инсульта. Тело певца обнаружил его арт-директор Сергей Горох.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ