партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брухунова взбесилась из-за сравнения с красивой женщиной: Так примитивно

Брухунова взбесилась из-за сравнения с красивой женщиной: Так примитивно

Татьяна Брухунова резко отреагировала на сомнительный комплимент, которым не раз награждали ее поклонники.
прочитано 3079 раз

Россияне часто обсуждают семейную жизнь, стиль и внешность жены Евгения Петросяна. Многие подписчики девушки в "Инстаграм" отмечают ее сходство с актрисой Елизаветой Боярской.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры считают, что у знаменитостей одинаковый цвет волос, разрез глаз, улыбка и ямочки на щеках. Если сначала сравнение с красавицей-артисткой Татьяна Брухунова воспринимала как комплимент, но теперь оно ее бесит.

Супруга юмориста язвительно отметила в своем микроблоге, что сравнение с красивой женщиной ей приятно, но это примитивно. Она заявила, что ямочки на щеках есть у многих людей, и она давно знает о похожести со звездой театра и кино. Татьяна Брухунова добавила, что "люди читают ж...ой", тем самым оскорбив поклонников.

Подписчики не стали терпеть нападок и призвали жену Петросяна быть терпимее, адекватно реагируя на любое мнение. Они отметили, что к людям, которые интересуются ее жизнью, нужно относиться с уважением. "Татьяна, зря вы решили воспитывать людей", – высказался один из пользователей соцсети.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Татьяна Брухунова показала свое настоящее лицо. Она не стесняется своих изъянов и всегда готова ответить на критику в свой адрес.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Я маладес, а ты кто
Ой, а что, Танчик умеет читать жжоооопппооойй? Хах. мая чут-чут не подавился от такой сравнений, а. Ты дулжен у Ивгения попщку силоват и пастаянно прасит пращения, проста патамушта.
Гость860077
Как надоела эта тульская... страшилка! Никто и ничто! Приспособленка да и только! Ей только со стариками спать! А молодые будут спать с ней ежели она им заплатит д
Гость864273
Комплексы зашкаливают! Там, где нормальный человек не обратит внимания и промолчит, она взвивается ракетой. И это ясно показывает, что чморили ее и в детстве, и в юности, что и породило кучу комплексов.
Гость864188
Вот чувырла, ни внешности, ни происхождения, ни воспитания, ни культуры, одни прыщи и гонор.Она что, кассир у Петросряна?
1