партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Крутой отправил потерявшего мать сына на ДНК-тест

Крутой отправил потерявшего мать сына на ДНК-тест

Не так давно поклонники узнали о существовании внебрачного сына Игоря Крутого. Яков Мирошников некоторое время пытался добиться встречи со знаменитым родителем.
прочитано 2991 раз

Известно, что мать молодого человека достаточно давно ушла из жизни. Его воспитывал отчим, Сергей, который крайне проникся пасынком и считал его близким человеком. В подростковом возрасте Яков узнал правду. С тех пор он мечтал увидеть отца и задать ему все вопросы. Однако активные действия молодой человек предпринял не так давно.

ПО ТЕМЕ

Яков Мирошников пытался связаться с отцом, и в какой-то момент у него получилось. Когда он, наконец, дозвонился до Игоря Крутого, композитор был крайне удивлен. Он не стал бросать трубку или возмущаться, а просто спокойно выслушал все мысли Якова. Ходили слухи, что помощники артиста долгое время ограждали его от этого диалога, но правда ли это – не совсем понятно.

В пятницу на канале "Россия-1" выйдет новый выпуск программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. В рекламном ролике артист заявил, что сразу предупредил молодого человека: сперва они делают ДНК-тест, а затем решают, стоит ли им встречаться. Игорь Яковлевич, видимо, был настроен серьезно.

При всех сложностях эта сказка точно имеет счастливое завершение. Известно, что Игорь Крутой признал молодого человека, а Яков сменил фамилию. Они общаются, проводят время вместе, а Игорь Яковлевич многое делает для наследника как в моральном, так и в финансовом плане. Летом композитор рассказывал поклонникам, как душевно сын поздравил его с днем рождения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Smart
Повезло этому Якову
1