партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изрезанный хирургами Крутой тает на глазах

Изрезанный хирургами Крутой тает на глазах

Знаменитый артист осунулся и постарел. Игорь Крутой встревожил фанатов.
прочитано 1042892 раза

Маэстро музыкального искусства Игорь Крутой обладает уникальным талантом, слухом и потрясающим голосом. Несмотря на почтенный возраст, 67-летний композитор продолжает выходить на сцену и радовать публику своими выступлениями. Однако в закулисье мужчина сталкивается с печальными проблемами — одежда валится с него, ведь он изрядно исхудал.

ПО ТЕМЕ

Игорь Крутой показал в Сети видеоролик, на котором он примерял концертный костюм. Оказалось, что брюки пришлись не по размеру — помощникам композитора пришлось постараться, чтобы ушить их на два, а то и три размера. Пользователи Сети пришли к выводу, что Игорь Крутой тает на глазах. Даже начали поговаривать, что он сломлен тяжелым недугом.

Несколько лет в Сети ходили слухи о том, что Игорь Крутой болен раком. Артист опроверг их, но отметил, что ему приходилось ложиться на операцию для удаления новообразования. В прошлом у композитора находили кисту поджелудочной железы, которую вырезали хирурги. "Врачи исполосовали меня", — признавался Игорь Крутой.

Нынешнее состоние здоровья артиста всерьез беспокоит его поклонников. Проведенная ранее операция могла серьезно повлиять на работу желудочно-кишечного тракта Игоря Крутого. Остается лишь надеяться, что композитор сумеет улучшить самочувствие и избавится от болезенной худобы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость855183
Здоровья здоровья-великий человек!Крутой-всё будет хорошо!!!
Гость857794
Замечательный микрофон !!! Петь на связках так высоко, не выдержит обычный...Крутой в беспвмятстве... Забыл ,что недавно работал с Хворостовским .Вот уж кого можно такими эпитетами наградить ! Песни Крутого? Да набор всевозможных мелодий из разных хитов хитро скомпонованные...Под Италию "лепит"...У нас ведь как ? Взяли кого - то и "понесли" ,а за этим Бабло стоит просто
Бабло !
Гость852281
Гость856995
Игорь Крутой один из лучших композиторов. Мы обожаем вас и ваше творчество. Здоровья и удачи вам. Живите долго и счастливо.
Пусть живет долго и в здравии, никто не против! Но давно уже не было слышно его хитов, таких как он писал для Серова или Пугачевой. Бизнесмен убил в нем композитора. Хорошо это или плохо не скажу, но мною он воспринимается теперь исключительно как делец от шоу-бизнеса, творчеством там и не пахнет!
Гость857365
Крутом браво, и здоровья.
Гость857172
Да,Игорь дествительно покупает чужую музыку и выдает за свою.Это из самых достоверных источников.Платит композиторам немного.Самим не продать своей музыки,он не дает.Настоящая маия.А жить как то музыкантам надо.Вот и продают ему.
Как завистников нервно пучит.
Даже представить не можете, что такое провести музыкальный фестиваль типа Новая Волна. Сколько теряется физической и духовной энергии. Если коренник не потянет воз, то пристяжные разбегутся. А он тянет.
Гость856995
Игорь Крутой один из лучших композиторов. Мы обожаем вас и ваше творчество. Здоровья и удачи вам. Живите долго и счастливо.
ГостьЖЭНЕЧКА
ТАК ВАМ ВСЕМ ЗДРАВОРЫЛЫЕ <цензура> И ННАДОООО
Гость856444
Обиженный,закомплексованный и злопамятный тип-хорошо читается это по его лицу.
Гость 5100732
С появлением этого лысого тапёра,эстрада превратилась в шоу-бизнес. Кто лижет Крутому зад, тот и в рейтинге. Тот и в телеэфире. Композитор, покупающий чужую музыку и выдающий за свою. Клан Крутого- мафиозная тусовка лизоблюдов и подхалимов.
1