партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оставшаяся без мужика Решетова показала срам

Оставшаяся без мужика Решетова показала срам

Расставшаяся с рэпером Тимати Анастасия Решетова любит подчеркивать достоинства своей фигуры. На сей раз модель предстала в сексуальном образе.
прочитано 2244 раза

Экс-возлюбленная певца разместила в сторис своего инстаграм-аккаунта притягательные кадры. Анастасия Решетова продемонстрировала достоинства фигуры, похваставшись женственными формами – округлыми бедрами и красивым бюстом.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость облачилась в черный обтягивающий комбинезон. "Когда я надела, то только и слышала "Вау!", – с гордостью подписала кадры модель.

Однако некоторые заметили пикантную деталь. Дело в том, что у Анастасии Решетовой при ходьбе и определенной позе наряд врезался в интимную часть тела. Выглядит это, особенно на крупном плане как срам. Позже Анастасия Решетова отправилась гулять. А ее подруга сняла ее кокетливую походку на телефон.

Напомним, что модель и Тимати вскоре после рождения долгожданного сына Ратмира прекратили отношения. Они не признались, что стало причиной расставания. Несмотря на разрыв и все трудности, пара сохранила теплые отношения ради общего ребенка.

Что касается нынешней личной жизни манекенщицы, то после расставания с Тимати Анастасия Решетова старается об этом не рассказывать. Поэтому на сегодняшний день неизвестно, состоит ли она с кем-то в романтических отношениях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: