партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пелагея спасла жизнь брошенному сыну бывшего мужа: Ни еды, ни жилья

Пелагея спасла жизнь брошенному сыну бывшего мужа: Ни еды, ни жилья

Развод Пелагеи с Иваном Телегиным был крайне громким. Однако еще до брака с артисткой спортсмен жил с моделью Евгенией Ноур. Она родила ему сына, а он просто ушел.
прочитано 2523 раза

Ивана Телегина точно нельзя назвать примерным отцом. Уже дважды он бросил роскошных и преданных ему женщин с детьми на руках. Теперь он окунулся в новые отношения с Марией Гончар. Однако призраки прошлого не отпускают знаменитость. Хоккеист делит имущество с певицей, а также решает вопрос об алиментах на сына Евгении Ноур. Долгое время она молчала, но во время пандемии ситуация стала критической. Она потеряла работу.

ПО ТЕМЕ

Евгения рассказала, что Иван последний раз общался с сыном около пяти лет назад. Она всегда была за то, чтобы у Марка был отец, но папа никогда не интересовался наследником. Она отметила, что изначально не планировала судиться с бывшим возлюбленным, но мальчику скоро в школу, а денег у нее нет. Около полугода назад она обратилась к спортсмену с просьбой помочь ей, но сейчас он полностью перестал давать деньги на малыша.

"Не на что снимать квартиру, нет денег на еду и обучение", – пожаловалась Ноур. Неожиданно для многих единственным человеком, который помогает ей с Марком оказалась Пелагея. По словам Евгении, если бы артистка не предложила ей свою поддержку, они с сыном "оказались бы на улице". Теперь она намерена отсудить у Ивана Телегина необходимую сумму для того, чтобы содержать Марка.

Евгения Ноур рассказала, что певица поддержала ее решение обратиться в суд. Модель якобы пыталась решить все вопросы мирным путем, но хоккеист игнорирует ее сообщения. Она рассказала, что не считает знаменитость "разлучницей", а сейчас они достаточно тесно и много общаются.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость846472
Две брошенки - как и мамаевна- Ноур, иди, поработай что ли- ради ребёнка мать должна идти на все- Магнит, Пятерочка- прекрасные вакантные места- вперед
Гостья Татьяна
Пелагея - очень достойная женщина. Каких мало. Телегин просто глуп, что такую не удержал, а может она разобралась в нем, и выгнала к чертовой матери. Не пара он ей. Девушкам желаю высудить у него все что положено, удачи в суде.
1