партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подходит размер: Пугачева похвасталась аппаратом Галкина

Подходит размер: Пугачева похвасталась аппаратом Галкина

Алла Пугачева с супругом продемонстрировали оригинальный подарок, который якобы сделал певице Максим Галкин.
прочитано 4554 раза

Звездная пара решила порадовать поклонников забавным видео. Ролик у себя в микроблоге разместил телеведущий.

ПО ТЕМЕ

На необычную идею артистку и шоумена вдохновил ретро-автомобиль – аппарат 1964 года выпуска. Видавший виды "Запорожец" отреставрировали, превратив в произведение искусства. Капот авто стал выполнять функцию клумбы.

Довольная Алла Пугачева села за руль и стала обсуждать презент с юмористом. 72-летняя Примадонна пошутила, что машинка – ее возраста. "Подходит цвет, размер", – заявила восхищенная исполнительница. На это Максим Галкин шутливо напомнил жене, что автомобиль намного моложе нее.

Такое некорректное замечание не смутило знаменитость. Она заявила, что любит молодых. Диалог пары вызвал умиление у фолловеров. Они восхитились юмору четы и их гармоничным отношениям.

Как писали "Дни.ру", Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу десять лет назад. Знакомы они были с 2001 года. В 2013 году у звездной пары от суррогатной матери родились близняшки Лиза и Гарри. Примадонна и юморист являются одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость827631
а впрочем вы правы: пугачева действительно-шизанутик
Гость827631
Боже мой, разве нормальные люди пишут такие комменты ?
Гость826701
«Кукушка поехала»: у Пугачевой заподозрили серьёзные проблемы с головой. Она, явно, нездорова. болезнь прогрессирует. Ведь- дурочка кривляется. А ля даун.

пугачучка- дурочка впала в детство. Болезнь Альцгеймера прогрессирует с каждым днем. хи-хи-хи-хи-хи
Юрий Смольянов
Намек автора в дурном заголовке понятен, но в тексте материала нет и упоминания об "аппарате Галкина". Редакция Дни.ру продолжает скатываться к желтизне в подаче заметок...
Викунья Тигрунья
Поведение и дикция, некогда популярной артистки, вызывает оторопь. Она, явно, нездорова. Или инсульт перенесла или болезнь Альцгеймера прогрессирует. Ведь- дурочка кривляется. А ля даун.
Гость824234
Фотошеп Пугачевой смешон до ужаса.Бабке восьмой десяток.А все пытается надрывать пупок,демонстрируя ложную внешность,ложное выпендривание своего уже старого маразматического поведения.
Люся Скрипка
Фотошоп творит чудеса! Морду заблюрили фильтрами и вытянули, что стала похожа на узбекскую дыню"Торпедо". Красавица! Ваше- всё! Жалко, что пожелтела старая перечница. Разлагается, наверное?Даже хоронить жалко это исчадие ада!
1