партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вы просто тварь?": Елизавета Арзамасова влезла в грязный скандал

"Вы просто тварь?": Елизавета Арзамасова влезла в грязный скандал

Елизавета Арзамасова влезла в скандал между Сариком Андреасяном и Лерой Кудрявцевой. Актриса защитила режиссера.
прочитано 226512 раз

Вчера между режиссером Сариком Андреасяном и телеведущей Лерой Кудрявцевой вспыхнул скандал. Бывшая танцовщица в очередной раз вела музыкальный конкурс "Новая волна", где нелестно высказалась о творчестве российско-армянского сценариста и продюсера.

ПО ТЕМЕ

Подписчики постановщика узнали о конфликте благодаря тому, что тот выложил отрывок диалога между Кудрявцевой и Малаховым в свои социальные сети.

Многие подписчики поддержали режиссера и не поняли, зачем блондинка так резко высказалась в его сторону. "...их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало", – сказала звезда телеэкрана со сцены.

Сарик Андреасян не стал отмалчиваться и ответил своей обидчице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan)

"Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Прежде чем открывать свой грязный рот хорошенько проверьте информацию".

В конфликт тут же вмешалась актриса и молодая мама 26-летняя Лиза Арзамасова. Она встала на сторону защиты режиссера и дала понять, что не поддерживает Кудрявцеву.

"Точно могу сказать, что кино не только про кино, это все про жизнь и отношение к людям", – высказалась артистка.

Также звезда "Папиных дочек" вспомнила о теплом отношении Андреасяна к ней во время съемок фильма "Проклятый чиновник". Дело в том, что в то время актриса была беременной и вся съемочная группа отнеслась к ней с пониманием и давала больше времени на отдых между дублями.

Лера Кудрявцева не стала продолжать спор, а лишь сказала, что Сарик Андреасян очень несдержанный и импульсивный.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

549027
<цензура>.... косенька снова лезет куда не просят, серая посредственность арзамасово, блевать от нее охота, сколько вам проплатили за статьи о ней? до ее пэнсии?
Гость843157
Я не за Кудрявцеву, она давно надоела. Но кто такой это режиссер и что шедевральное он снял? Я лично впервые узнала, что есть такой только благодаря этой разборке! Может это такой способ заявить о себе? Вдруг хоть кто-то заинтересуется и просмотрит его фильмы!
Гость837041
55 летнюю манекен с перекроенной физиономией Кудрявцеву лучше близко к экрану не подставлять.Ужас фильма.И такой же ужас грязный ее передачи бездарные.На пенсию ее. Уже тошнит от ее мелькания.Старухи и бездари с накаченными губищами и наклееными до бровей ресницами заполонили телевидение и СМИ.
Гость841873
О! Уже есть время у Арзамасовой .... Может лучше заняться семьей и ребенком? Читать о ней каждый день--перебор.
Гость834364
Теперь героиня всех историй Арзамасова? Умница,красавица,сластолюбка,ранняя вишня-или слива..так сказать...знаток.
1