партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Арзамасова довела россиян до слез снимком новорожденного сына

Арзамасова довела россиян до слез снимком новорожденного сына

Лиза Арзамасова с маленьким первенцем вернулась домой из роддома. Счастливая звездная мама показала сладко спящего малыша, вызвав восторг поклонников.
прочитано 6143 раза

Звезда сериала "Папины дочки" разметила в своем микроблоге трогательный снимок ребенка. Родившийся 14 августа мальчик растрогал россиян.

ПО ТЕМЕ

Кадр стал для маленького Льва первым в домашней обстановке. Артистка сняла наследник в кроватке. Лева на фото лежит на животе, поэтому видны лишь его ушко и рука.

Знаменитость поблагодарила близких, друзей, коллег и поклонников за поздравления и подарки. Фолловеры принялись горячо обсуждать кадр. Они осыпали ребенка комплиментами, назвав комочком радости и большим чудом. "Прекрасно до слез", – признался в чувствах один из подписчиков. Они пожелали сына Лизы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха крепкого здоровья.

Напомним, актриса родила первенца в элитной клинике "Лапино". Супруг звезды не скупился. Он потратил на пребывание там жены больше миллиона рублей. Лиза Арзамасова в восторге от рождения малыша. Молодая мама и мальчик чувствуют себя хорошо.

Как писали "Дни.ру", недавно артистка призналась, что познакомилась с Ильей Авербухом, когда ей было всего 15 лет. Они впервые встретились за кулисами шоу "Ледниковый период". О том, когда завязался их роман, девушка говорить не стала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость834364
Теперь ясно,в чём дело...А то смотрю-народ везде рыдает,дети,продавщицы,дворник,почтальон-плохое подумал-неужели Сам ВВ гиппом заболел?
Гость840356
Гость841873
Да писали вы уже про эту женщину! Что изменилось? А....люди заплакали... Что еще будет!
Чувствую что через годик,у Гали Сергеевны родиться ещё один малыш и назавёт она его Илюша Полежайкин?!!)))))
Гость841873
Да писали вы уже про эту женщину! Что изменилось? А....люди заплакали... Что еще будет!
1