партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
43-летняя Климова в калошах устроила концерт на пне

43-летняя Климова в калошах устроила концерт на пне

Сейчас Екатерине Климовой 43 года, но удивлять публику она не перестает. Актриса попробовала себя в новом амплуа.
прочитано 4371 раз

Известно, что сейчас знаменитость находится на съемках новой кинокартины о жизни "Вкус мести". Действия фильма разворачиваются в деревне, а потому все фото и видео прекрасно передают местную атмосферу. Артистка опубликовала крайне занимательные кадры.

ПО ТЕМЕ

На видео, появившемся в "историях" популярного личного блога Екатерины Климовой, можно увидеть ее в неожиданном образе. Знаменитость залезла на пень и принялась танцевать и петь известную детскую песню, изображая игру на необычном музыкальном инструменте. В качестве своеобразной гитары выступила стиральная доска, по которой активно перебирала пальцами звезда.

Образ актрисы полностью соответствовал ее поведению. Вместо привычного роскошного макияжа, дизайнерской одежды и изысканной обуви публика увидела нечто абсолютно новое. Дива облачилась в легкое платье с цветочным принтом, а сверху накинула тяжелый серый кардиган из шерсти. На ногах Екатерины красовались самые настоящие резиновые калоши.

"Что тебе давали на обед?" – поинтересовался у Екатерины Климовой смеющийся голос за кадром. Однако ответа так и не последовало. Видимо, так актриса развлекается на съемках кинокартины, чтобы разнообразить свободное время.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость824302
Достала своим выпендрежем эта Климова. Ранний климакс или что? Из трусов готова выскочить,лишь бы попиариться.
1