партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
По стопам Киркорова: мокрый Агутин оголил свое дряблое тело для фото

По стопам Киркорова: мокрый Агутин оголил свое дряблое тело для фото

Леонид Агутин похвастался обнаженным торсом.
прочитано 32447 раз

В начале лета поп-король Филипп Киркоров поделился с подписчиками своего инстаграм-аккаунта снимком с отдыха в Дубае. Для того кадра певец позировал в одних пляжных шортах на фоне отеля Бурдж-эль-Араб. Тогда поклонники восхитились физической формой 54-летнего артиста, однако позже очевидцы вывели его на чистую воду. Оказалось, с помощью фотошопа исполнитель "уменьшил" свой живот.

ПО ТЕМЕ

Кому-кому, а Леониду Агутину ретушь не нужна. Недавно он пошел по стопам Киркорова и запечатлел себя с оголенным торсом. Хоть тело певца и выглядит дряблым из-за возраста, лишних килограммов у него практически нет. Снимок можно было увидеть в разделе "Сторис" инстаграм-аккаунта супруга Анжелики Варум.

Кстати, поклонницы восхищаются тем, как выглядит Агутин. Многие отмечают, что с возрастом исполнитель хита "Хоп-хей-лала-лей" стал только краше. "С годами вы еще привлекательнее и мудрее", "Классный мужчина", "Такой красавчик", – прокомментировали недавний снимок подписчицы артиста.

Фото: agutinleonid / Instagram

Напомним, недавно Леонид Агутин отметил 53-летие. Близкие и друзья поздравили артиста не только лично, но и публично. Например, певец и музыкант Владимир Пресняков опубликовал в "Инстаграм" старое фото, на котором запечатлен муж Анжелики Варум.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость833543
Вполне приличное тело - что за наезд?
Гость830767
нормально он выглядит
покажи свой пивной живот и бабские титьки, Митя Алексеев, аффтар за 3 рубля
Гость293847
На снимке леня похож на ведущего программки В Мире Животных дурильного вегетарианца Дроздова.
Читать все комментарии