партнеры
Вторник
5 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мать Децла ответила на грязные обвинения внука: Ни разу не был на кладбище

Мать Децла ответила на грязные обвинения внука: Ни разу не был на кладбище

Антоний Кисилев, сын Децла, в интервью рассказал о разногласиях с родителями своего покойного отца. В ответ Ирина Толмацкая сняла видеообращение, где обвинила внука во лжи.

прочитано 4572 раза

Недавно начинающий 16-летний хип-хоп исполнитель поделился с общественностью своими эмоциями по поводу странного поведения матери исполнителя легендарного хита "Вечеринка" после похорон. Парень утверждает, что его бабушка поставила чай на могилу сына, а на следующий день появилась на кладбище в его вещах. Также женщина все еще не рассказала о смерти рэпера его бабушке.

ПО ТЕМЕ

Наследник артиста сказал, что Александр Толмацкий решил судиться со своим юным внуком за наследство, которое осталось после смерти Децла. Помимо это мужчина не захотел признавать родство с Антонием.

Слова молодого человека, по всей видимости, оскорбили Ирину. На днях она обратилась к внуку в своем видеообращении. Она считает, что Толмацкий-младший, который пошел по стопам знаменитого отца и уже выпустил свой дебютный сингл под псевдонимом Juzeppe Junior, начинает карьеру с вранья

Помимо этого Ирина призналась, что ее внук так ни разу и не пришел на кладбище к родителю, так как он тяжело перенес его смерть и ему непросто было бы там находится. Она назвала грязной ложью историю про якобы выпитый ею на могиле сына чай. В конце мать Кирилла Толмацкая сказала, что больше не хочет общаться с внуком и уверена, что со временем он все поймет и ему будет стыдно на сказанные слова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ