партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я желаю всем так отдыхать": осрамившаяся Бузова нелепо оправдалась за странную выходку

"Я желаю всем так отдыхать": осрамившаяся Бузова нелепо оправдалась за странную выходку

После концерта HammAli & Navai, на котором Ольга Бузова отвязно танцевала и отдыхала, как будто в последний раз, на нее обрушилась волна хейта. Артистке пришлось объяснить свое поведение поклонникам.
прочитано 6101 раз

Поклонники забили тревогу, посчитав, что певица пристрастилась к спиртному и потеряла самоконтроль. Ольга Бузова опубликовала в сторис своего инстаграм-аккаунта видеообращение к подписчикам.

ПО ТЕМЕ

Звезда не нашла ничего лучше, как отстаивать свое право на подобное странное поведение на публике. Она дала понять, что развлекается так, как хочет, и никто не вправе ей читать морали. Ведущая пожелала всем завистникам умения так же классно кайфовать.

"Я желаю всем так отдыхать", – заявила знаменитость, что выглядит довольно нелепо в свете того, ведь еще совсем недавно Ольгу Бузову обвиняли в не совсем адекватном поведении – слезах на публике и т.д. Теледива отметила, что уже спозаранку находится на работе.

Напомним, скандальный ролик с танцами Ольги Бузовой попал в Сеть благодаря недавно родившей первенца модели Алесе Кафельниковой. Примечательно, что бывший жених поющей ведущей рэпер Дава ранее говорил о том, что у одной из его экс-возлюбленных были трудности со спиртными напитками. При этом имени девушки он не назвал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость814002
Ничего ужасного на видео с вечеринки нет. Ну размяла шейные мышцы перед минь_етом, ну присела, чтобы от_со_сать у Арама, как все тут же решили, что она уже не может стоять на ногах.
Гость 124748
вот уж точно,спаси и сохрани от такого отдыха, на всю страну нА смех подняли,но с бузовой опять,как с глупой гусыни вода,наверно,опять считает,завидуют ей все,даже,как она отдыхает,что ж до неё не доходит,что посмешищем себя выставляет везде,где не появится.
Гость801148
Упаси Господи от такого отдыха...Всё, пипец Бузовой настал...о чём её и предупреждали. А арчеры её ещё и добивают, видит, что она в неадеквате, надо было домой везти ,а он ржёт стоит рядом.
Гостья Я
Про то, что говорит бузова про работу с самого утра,а врать она умеет ,это не проверить ,а то что она пьяная ,что уже нет тормозов и она себя не контролирует ,это факт Бузова говорит ,что якобы так вкалывала на шоу в Африке теперь пошла расслабуха ,но это естественно не так , она и там сильно выпивала ,,что язык не слушался её ,когда она обращалась к фанатам и выкладывала видео ,её дикция была странной ,а язык заплетался Алкоголик, как она уже не может без спиртного
1