партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Фу, противно смотреть на эти потуги": бьющийся в конвульсиях полуголый Тарзан вызвал оторопь

"Фу, противно смотреть на эти потуги": бьющийся в конвульсиях полуголый Тарзан вызвал оторопь

Сергей Глушко в очередной раз решил похвастаться накачанным телом. Однако вместо восхищения у большинства подписчиков звезды в соцсети оно вызвало отвращение.
прочитано 62428 раз

В ролике, опубликованном в инстаграм-аккаунте Тарзана, он предстал в одних трусах. Муж Наташи Королевой на кадрах изображает физические упражнения. При этом он морщится и тужится, как будто ему это тяжело дается.

ПО ТЕМЕ

"Немного спорта", – подписал видео супруг певицы. Фолловеры пришли в шок от увиденного. Ролик показался им неэстетичным. "Совсем крыша едет", "Дурдом", "Что это за гадость?", "Фу, противно смотреть на эти потуги", – разнесли россияне танцора.

Но были и те, кто посчитал, что 51-летний Сергей Глушко – молодец, что поддерживает себя в хорошей форме и не стесняется демонстрировать это окружающим. Они вступились за стриптизера и осыпали его комплиментами.

Напомним, что с недавних пор Тарзан увлекся рисованием. Танцор поделился мыслями не тему искусства. Стриптизер отметил, что с детства обожает все красивое. Сергей Глушко добавил, что в стремлении к совершенству ему помогло обучение в художественной школе. Муж Наташи Королевой также заявил, что всю свою жизнь положил на то, чтобы довести до совершенства свое тело, поскольку, холст и краски были под рукой не всегда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость809454
Он когда-то был интересный. А сейчас он просто протасканный сморщенный старик, выглядит ужасно и даже старше своих лет. Вот как измотала его слишком активная «профессия».
Гость809492
ФУБЛЯ......
Гость807028
И с этим позором ей придётся жить. Молодец, Наталья, что не падает духом и всю эту позорищу переносит достойно. У неё своя философия на свою жизнь . Наверное, это любовь, которая не понятна простому обывателю.
Гость812164
Мерзость
Гость806782
мы все еще помним как зимой Сера колбасил двух зажыгалок на своей хате. теперь сознание все забыло и можно вернуться к чисто эстетической работе, как со скулптурами в греции, но с ыкраинским запашком
Гость шоу
Гость810560
животное мерзкое(((((
не обижайте животных, сравнивая их с этим <цензура>.
Гость802607
Стал похож на похотливую бабу!!
Гость811615
Гость809622
А причём здесь Украина? Вы в своей ненависти все в одну кучу валите. Не поддавайтесь пропаганде сми
Не приятная семейка ,озабоченных ,ехали бы на Украину и там обнажались.
Гость809622
Гость802474
Мерзкая семейка , причём все и старые и малые, когда уже им разрешат отчалить на Украину, пусть там соотечественников развлекают своими художествами
А причём здесь Украина? Вы в своей ненависти все в одну кучу валите. Не поддавайтесь пропаганде сми
Гость799766
Гость811599
это на что он так старательно "насаживается"?
На кол