партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сажал на трюмо и огромную кровать": всплыли детали любовных утех Пугачевой

"Сажал на трюмо и огромную кровать": всплыли детали любовных утех Пугачевой

13 июля внезапно для многих ушел из жизни режиссер и писатель Александр Стефанович. Продюсер Александр Валов, продвигавший множество скандальных проектов, поделился воспоминаниями.
прочитано 7170 раз

Он рассказал, что был шокирован известием о смерти бывшего супруга Аллы Пугачевой. Они были достаточно близки и планировали совместную деятельность. Их последний диалог состоялся 11 июня. Тогда Стефанович активно присылал приятелю "мемасики", а о тяжелом состоянии здоровья не было и речи. Александр признался, что ему невероятно жаль покойного коллегу, так как он был человеком крайне позитивным и настоящим.

ПО ТЕМЕ

Александр Валов сообщил, что не помнит, как и при каких обстоятельствах они познакомились. Однако одно событие навсегда осталось в его памяти. В то время ему принадлежал эротический телеканал, и бывшего возлюбленного Примадонны заинтересовал этот факт. Он пригласил продюсера в гости, но попросил его взять с собой кого-то из девушек, работающих на него.

Квартира знаменитости на Патриарших прудах произвела неизгладимое впечатление на Валова. Она была похожа на музей, а сам бывший муж Аллы Пугачевой готов был рассказывать о каждой вещи, дорогой его сердцу. Особенно всех впечатлил рассказ о старинном трюмо.

По словам продюсера, Александр Стефанович тогда поведал им, что именно на нем они с Примадонной предавались любовным утехам. Демонстрировал он и их большую кровать, делясь подробностями. "Сажал на трюмо и огромную кровать", – событие крайне запомнилось Александру. Он подчеркнул, что, скорее всего, так избранник Аллы Борисовны просто хотел произвести впечатление на гостью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость804619
бериги честь с молоду, а..
Гость 595959
больше ,похоже, другу Стефановича и вспомнить о покойном нечего,это было самое выдающееся...
Гость802607
Дебилы все!!!
Гость802474
Как вам не стыдно? Озвучиваете мерзкие подробности интимной жизни усопшего
гость
Нас решили довести до нервного срыва с повседневными публикациями о семье Пугачёвой. Имейте сострадание к читателям.
Мало того , что вы располагаете материал в такой последовательности, что читать, перелистывая по много раз уже прочитанное, вызывает отторжение от дни.ру, да ещё и ежеминутные статейки о певице. Таким образом вы потеряте всех читателей вашей газеты.
Гость796828
Да сколько можно писать ерунду? Пугачева -пожилая женщина. А как читать детям и внукам???? Стыдоба. есть же что-то личное.
Лана
Чего только в молодости не бывает!!!
1