партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В случае с Началовой тоже опровергали": менеджер тяжелобольной МакSим посеял панику странным заявлением

"В случае с Началовой тоже опровергали": менеджер тяжелобольной МакSим посеял панику странным заявлением

Появились тревожные новости о звезде сцены.
прочитано 6713 раз

Популярный телеграм-канал накануне опубликовал тревожные новости о состоянии певицы Максим. По данным источника, вокалистка все еще находится на ИВЛ, у нее отказывает левое легкое и наблюдается дыхательная недостаточность. Кровь Марины Абросимовой продолжают обогащать кислородом специальным аппаратом. Кроме того, у знаменитости наблюдаются проблемы с сердцем.

ПО ТЕМЕ

Вести об исполнительнице хита "Знаешь ли ты" очень встревожили ее фанатов. Успокоить обеспокоенных поклонников решил менеджер певицы – Маргарита Соколова. В личном "Инстаграм" директор сделал заявление, которое вызвало еще больше волнения.

Соколова призвала не верить слухам и телеграм-каналам. Маргарита заявила, что точные данные о состоянии Максим будут известны только в понедельник, 19 июля. Дело в том, что у лечащего врача Марины Абросимовой сейчас выходной. Также директор отметил, что вокалистка, которая, к слову, все еще в коме, находится под пристальным наблюдением дежурных врачей.

Пост Маргариты Соколовой вызвал панику у пользователей Сети. Общественность не понимает, почему окружение певицы вынуждено ждать наступления будней, чтобы узнать актуальную информацию. Пользователи Сети пришли к выводу, что менеджер что-то недоговаривает и пускает пыль в глаза.

"В случае с Юлией Началовой тоже все опровергали до последнего. 😏 Тоже говорили, что не знаем, она в Риме, все у нее нормально. Потом говорили, ну в коме, состояние стабильное, и.т. д, а в итоге там все было правда, что писала пресса. Они же не с неба берут эту информацию (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", – рассудила неравнодушная поклонница вокалистки Максим в комментариях к посту менеджера.

Маргарита ответила фанатке, что сравнивать случаи Марины и Юлии нельзя. Между тем артист, как и любой человек, имеет право на частную жизнь. Менеджер призвал общественность перестать обращать внимание на публикации в СМИ и попросил начать молиться за выздоровление Марины Абросимовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Лера
Хватит заниматься сплетнями-все надоело Нет никакой информации-не пишите вообще а то переливают из пустого в порожнее Если бы действительно была это описываемая симптоматика,то организм бы давно быне выдержал Она лечится месяц и я думаю и сми и врачи просто нагнетают обстановку страшилкам--зачем-не понятно Вообще не пишите Сотни больных по Москве лежат в коме и о них никому нет дела Я думаю.что состояние больной стабильное и ее скоро выпишут и покажут-такая была страшная симптоматика.а она в хорошем здравии Прекратите все врать
Гость804104
А вот "неравнодушным поклонницам" прямо все нужно знать! Артисты тоже люди, имеют право заболеть и не объявлять об этом на всю страну. Публике принадлежит лишь творчество, а не сам человек, это нужно понять, принять и не докапываться до всего, что не касается творчества!
1