партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Исхудавший Юдашкин перепугал россиян

Исхудавший Юдашкин перепугал россиян

Марина Юдашкина периодически публикует в своем аккаунте в "Инстаграме" фотографии мужа. Этим она удовлетворяет интерес поклонников и прессы.
прочитано 15667 раз

Четыре года назад врачи вынесли неутешительный диагноз известному российскому модельеру и заслуженному деятелю искусств России Валентину Юдашкину – рак почки и метастазы в голове. И вот уже несколько лет народный художник России борется со страшным заболеванием.

ПО ТЕМЕ

Модельер прошел уже несколько курсов лечения с переменным успехом – болезнь то отступает, то снова дает о себе знать новыми симптомами и проявлениями. Все это время Валентина Юдашкина поддерживает его любимая жена, с которой модельер находится в счастливом браке уже почти 25 лет.

Пара не скрывает болезнь художника – Марина Юдашкина периодически публикует в своем аккаунте в "Инстаграме" фотографии мужа, чтобы удовлетворить интерес поклонников и прессы. Несмотря на открытость информации, последняя публикация жены Валентина Юдашкина все же удивила и обеспокоила фанатов известного модельера.

Подписчики Марины Юдашкиной подметили, что ее муж сильно похудел, и это не может оставаться незамеченным. Сама пара по этому поводу не волнуется – на фото в "Инстаграме" оба супруга не скрывают своих улыбок.

В описании под постом Марина Юдашкина выражает искренние радостные эмоции от лета. Супруги продолжают вести активный образ жизни и даже принимают на террасе своего дома гостей. "Любим друзей, гостей", – подписала жена знаменитого модельера под фотографией праздничного стола.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина.
Гость 595959
только здоровья вам....
1