партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не успел": Умирающего от рака Юдашкина сразила страшная напасть

"Не успел": Умирающего от рака Юдашкина сразила страшная напасть

Дизайнер объявил о заражении коронавирусом. Онкобольной Валентин Юдашкин пожаловался на здоровье.
прочитано 8617 раз

Путешествие в Италию принесло тяжелобольному модельеру неприятные хлопоты. Ослабленный из-за онкологии организм Валентина Юдашкина подвергся новым испытаниям, пока дизайнер выполнял свою работу с иностранными коллегами. Деятель искусств отправился за рубеж на шоу известной ювелирной компании, а по прибытии в Россию понял, что болен ковидом. О новом диагнозе звездный мужчина узнал после сдачи ПЦР-теста.

ПО ТЕМЕ

Коронавирусная инфекция могла свести кутюрье в могилу, поскольку осложнения такого плана довольно опасны. Заболев раком, человек медленно умирает, при этом дополнительные проблемы со здоровьем, включая поражение легких, только ухудшают его состояние. К счастью, Валентин Юдашкин сумел одолеть новый недуг и вышел из борьбы с ним победителем.

В конце 2020 года Валентин Юдашкин делал прививку от ковида, боясь стать жертвой страшной напасти. По словам врачей, эта вакцинация позволила болезни дизайнера протекать в легкой форме. Страдающий от рака кутюрье безоговорочно поверил медикам и теперь считает прививку мощнейшим оружием в войне с ковидом, хотя в действительности никаких гарантий она не дает. "К сожалению, я не успел ревакцинироваться, тогда бы, уверен, болезнь прошла бы стороной", — выразился Валентин Юдашкин.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость789756
Что то молчат Пугачёва с Галкиным. Когда их очередь вакцинироваться?
Гость789756
Без рекламы вакцины никуда. вот и Юдашкин убеждает о пользе жижезации.
Гость792350
Что же вы, нелюди, такие заголовки пишете?!!! Бессмертные сами что ли? Отката не боитесь?
1