партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Почему едва стоящая на ногах от недомогания МакSим не отменила роковое выступление

Почему едва стоящая на ногах от недомогания МакSим не отменила роковое выступление

Менеджер объяснил, почему певица Максим выступала с высокой температурой.
прочитано 3543 раза

Известная певица Максим находится в реанимации, куда попала еще в прошлом месяце. Состояние артистки тяжелое – она находится на искусственной вентиляции легких, кроме того, ее кровь обогащают кислородом с помощью специального аппарата.

ПО ТЕМЕ

Буквально накануне госпитализации Марина Абросимова выступала в Казани. На малой родине знаменитость давала концерт. Как позднее стало известно, Максим почувствовала недомогание еще на сцене – у артистки поднялась высокая температура, появилась головная боль. Звезда едва держалась на ногах, но продолжала петь.

Поклонники не понимают, почему Марина не отменила выступление. Фанаты обратились к менеджеру певицы – Маргарите Соколовой. Общественность уверена, что директор должен был запретить вокалистке давать концерт, рискуя здоровьем.

В личном микроблоге Маргарита ответила на претензии фан-клуба певицы Максим. По словам Соколовой, о том, что ее подопечная больна, она узнала только после концерта. Абросимова не хотела жаловаться менеджеру. Узнав о недомогании, Маргарита поменяла Марине билеты на самолет. Артистка планировала погостить в Казани еще два дня, но ковид спутал все планы.

"Марина сама приняла решение", – подчеркнул менеджер.

Соколова считает, что Абросимова боялась, что отмена концерта спровоцирует гнев зрителей и потоки негатива в Сети. Певица Максим знала, что поклонники очень ждут ее и не хотела никого подводить. Маргарита отметила, что говорит правду и ее слова могут подтвердить свидетели.

Напомним, как писали "Дни.ру", Марина Абросимова попала в больницу спустя пару дней после того рокового концерта в Казани. Состояние артистки ухудшалось и ее ввели в медикаментозный сон, в котором она находится по сей день. Накануне стало известно, что певице Максим стало хуже.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

другие врачи нужно сказать как лечить ее
выступление не было фатальным; это ложь;
она ходила к больницу с 40% повреждением легких;
они могли бы спасти ее с высокой дозы витамина С и уколы озона;
ей не нужна была постоянная доза барбитуратная кома, ивл или экмо;
барбитураты разрушили ее печень; ивл разрушил ее легкие;
они убивают ее;она не может проснуться для видеть что происходит из за барбитураты
Гость802780
Какой поток негатива?Вон Басков отменил выступление и все поняли, время такое.Просто предоплату не хотели возвращать, вот и всё.
Гость803716
"Марина сама приняла решение", – подчеркнул менеджер.
теперь менеджер перевела все стрелки и с темы спрыгнула..молодец.чистая осталась...
1