партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Умирающая МакSим начала гнить изнутри: Как у Началовой

Умирающая МакSим начала гнить изнутри: Как у Началовой

Уже несколько недель вся страна молится за здоровье певицы МакSим. Недавно сообщалось об улучшении ее состояния. Однако теперь появилась другая информация.
прочитано 8111 раз

Артистку госпитализировали в середине июля с высокой температурой и другими симптомами коронавирусной инфекции. Тогда все тесты показывали отрицательный результат. Затем стало известно, что легкие знаменитости серьезно поражены. Марину сперва подключили к ИВЛ, но затем перевели на ЭКМО, так как организм перестал справляться с нагрузкой.

ПО ТЕМЕ

Несколько дней назад представители МакSим подчеркнули, что ей стало немного лучше. Некоторые издания сообщили, что ее якобы даже попытались вывести из комы, а сознание потихоньку начало возвращаться. К несчастью, эту информацию не подтвердила подруга исполнительницы. По ее сведениям, дела обстоят совсем иначе.

Приятельница звезды отметила, что любимая миллионами певица снова "в критическом состоянии". По словам инсайдера, певица все еще находится в коме, а также подключена не только к ЭКМО, но и к ИВЛ. Она утверждает, что медицинские работники провели повторное обследование, которое выявило гнойно-воспалительный процесс в легких Марины Абросимовой.

"Судя по всему, сепсис", – заявила подруга МакSим. В Сети активно обсуждают страшную новость. Такой диагноз ранее ставили покойной Юлии Началовой, о чем многие вспомнили. Вся страна верит в то, что чудо еще может произойти и надеется на выздоровление артистки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Брлям
Хоть на этот раз пусть случится чудо. Эскулапы достали своей профнепригодностью. Чуть что, искусственная кома. Вводить туда они научились, модно, а вот выводить ну никак.
другие врачи нужно сказать как лечить ее
ивл разрушил ее легкие;
они должны были дать ей высокую дозу витамина С в первую неделю; 8-16г каждый день; возможно, также уколы озона; это спасло бы ее;
для врачей важнее делать то, чему их учили в школе, чем то, что на самом деле спасет ей жизнь
Гость799622
Это у вас мозги уже гниют журналюги.
1