партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как вам не стыдно!": затравленная Мишулина раскрыла правду о внезапном появлении брата

"Как вам не стыдно!": затравленная Мишулина раскрыла правду о внезапном появлении брата

Карина Мишулина выпустила книгу "Спартак Мишулин. Правда под запретом". Она рассказала обо всех этапах борьбы за честное имя легендарного отца.
прочитано 35552 раза

Все дело в том, что в 2017 году в жизни семьи внезапно появился Тимур Еремеев. Тогда ведущий заявил, что он является внебрачным сыном Спартака Мишулина и готов это доказать. Сперва он стал ежедневно появляться на страницах самых разных изданий, а затем отправился на телевидение. В книге актрисы имя знаменитости изменено.

ПО ТЕМЕ

Карина Мишулина вспомнила, что в один момент спокойный быт ее родных стал ежедневным кошмаром. Началась жестокая травля, которая не прекращалась несколько лет. Больше всего звезда боялась за маму. Она никогда не была медийным человеком и совершенно не стремилась к этому. С актером она прожила более 35 лет и никогда не думала о том, что он мог изменить ей.

В книге артистка рассказала о том, как непросто им было отбиваться от представителей прессы. С Тимуром Еремеевым актриса встретилась в эфире "Пусть говорят". Воспоминания о программе у нее остались жуткие. Незадолго до эфира она связалась с физиогномистом, которая утверждала ей, что ведущий – не ее брат. В программе она обратилась с Тимуру с обратными выводами. "Как вам не стыдно!" – сокрушалась звезда.

Все это довело Карину Мишулину до нервного срыва. Жить в постоянной борьбе оказалось крайне непросто. Однако, в итоге, справедливость восторжествовала. Все суды между сторонами завершились тем, что сейчас Тимур Еремеев не может называть себя сыном Спартака Мишулина. От многочисленных предложений актрисы провести ДНК-тест он отказался.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Все мы от Адама и Евы, все мы братья и сестры, Карине надо было просто подойти, обнять этого Тимура и даже поцеловать, назвать братом, есть такая пословица- От прибыли голова не болит.
Гость777939
Да когда же она заткнется? Из театра выгнали. Пытается другим способом заработать. До чего же неприятные обе с мамашкой.
Эндукринолог Хачикян
Ларису Ивановну хачу. Карину нэ хачу.
Гость777572
Все прожевали и выплюнули,а она бедненькая всё на одном месте уже 4 года топчется со своим не верю.Удобная позиция,на которой бабло можно рубить всю оставшуюся жизнь.Новой волны ей очень уж хочется,чтобы интернет издания пестрели с её именем и чтобы было,как в предыдущие годы.Когда она с канал на канал бегала,начав с первого,куда сама же и припёрлась.Затем переметнулась на второй и на НТВ,где замутила 4серии со своим бредом воспалённого мозга и отмороженной совести,похоронив ещё раз своего горячо любимого папу с собой в главной роли корысти и шоу ради.
Маркиза Помпадур
Гость765212
Когда же она закроет свой поганый"ротастый" рот! Кому, чего ты доказываешь,а? все давно знают, что Тимур- его родной сынок! Хватит небылицы плести! Он просто не хочет с тобой ничего общего иметь, ты очень Гнилой человечек, вот именно- человечек, а не Человек! Не знаешь, как обратить на себя внимание? КОМУ ТЫ НУЖНА!!!
Как Вы правы! Она сама не дочь Спартака!
Маркиза Помпадур
Карина вали.. Ты нам не интересна!
Гость777728
Гость756319
Враньё. Никакого суда по установлению отцовства не было. Были судебные иски со стороны вдовы и дочери С.В.Мишулина о защите чести и достоинства ныне покойного Карлсона, и по фотографии Тимура Еремеева с С.В.Мишулиным, в одном из которых к рассматриваемому делу было приобщено и принято судом ДНК исследование <цензура>.Л.Иванова.Суды были проиграны стороной Мишулиных. Также судом было вынесено в решении, что Тимур Еремеев имеет право говорить о С.В.Мишулине, как о своём отце. Все решения выложены на официальных сайтах Мосгорсуда и Тушинского суда Мск.
Если Мишулин Спартак отцом не установлен в судебном порядке, то как может Еремеев говорить о нём как об отце? Интересно, почему он так и пошёл в суд с этим заявлением? Может, потому, что ДНК шапки вместе с ДНК Карины, введённые в компьютер,сравниваемые с ДНК Тимура, чистой воды шарлатанство? Сколько Тимур заплатил Иванову за такой результат? А как здорово он перехватил некую экспертшу из Швеции, которая вначале заявляла о невозможности вычленить ДНК из шапки, а потом бац! получила вознаграждение и сразу получилось как надо Тимуру?
Гость777728
Суд разрешил самозванцу говорить о своём отце? Естественно. Никакой суд не может запретить кому-либо говорить о своём отце.Только у одних отец есть сразу при рождении и оформлении свидетельства.А вот другие должны пройти в судебном порядке процедуру установления отцовства. Тимур на такую не рискнул пойти- потому может называть только Еремеева, указанного в его свидетельстве как отец, отцом. Это и указано в решении суда. Мишулин Спартак в установленном законом порядке отцом Еремеева Тимура не признан. У Еремеева нет доказательств.Свидетели из шоу в суде не годятся.
Гость777572
Гость765212
Когда же она закроет свой поганый"ротастый" рот! Кому, чего ты доказываешь,а? все давно знают, что Тимур- его родной сынок! Хватит небылицы плести! Он просто не хочет с тобой ничего общего иметь, ты очень Гнилой человечек, вот именно- человечек, а не Человек! Не знаешь, как обратить на себя внимание? КОМУ ТЫ НУЖНА!!!
Никогда не закроет, так как это её хлеб: хайп, самопиар и заработок. Четыре года с этой темы сливки собирает и до скончания своих дней будет собирать. Как сказал Добровинский в самом начале этого мишулинского нескончаемого марлезонского балета, что она добровольно с этой темы не съедет и, как показало и показывает время, был абсолютно прав. А вот то, что она мало кому нужна - это точно.
Гость756319
Если захотят призвать её к ответу упомянутые ею в книге уважаемые люди, чьи имена имена и фамилии она изменила, оклеветав их в своей книге, пороча их честь и достоинство, и подрывая их деловую репутацию, то никакие изменения их имён и фамилий Мишулиной не помогут. Её счастье, что её ещё никто из тех, на кого она столько лет клевещет, не привёл её в чувство именем закона РФ.Чего она, видимо, и добивается. Но жизнь такая интересная и непредсказуемая штука, когда - нибудь и на неё найдётся такой же чел, как она. Не на неё, так на её потомков.
1 2