партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
 "Пошла вон!": Ненавистную Мишулину без юбки погнали в шею из элитного заведения

"Пошла вон!": Ненавистную Мишулину без юбки погнали в шею из элитного заведения

Карину Мишулину – единственную дочь актера Спартака Мишулина – знает вся страна. Эта ее слава отчасти скандальная – все помнят, как она выясняла отношения с самозванцем-"братом" в эфире Первого канала. Но, как оказалось, эпатаж и вызов были всегда ей присущи.
прочитано 437573 раза

"Мое сердце сжалось от ужасного крика, – рассказывает Карина тот страшный день. –
"Выйди вон из класса!" – грозно повторяла учительница. В тот день единственной моей провинностью было то что я пришла в школу в брюках".

ПО ТЕМЕ

Карина до сих пор с содроганием вспоминает унижение, которая испытала, придя на уроки без юбки. "Я простояла весь урок за дверью, искренне не понимая, за что", – плачет она.

Причем, как божится Мишулина, "школа была элитной и считалась одной из лучших в Москве – там все было круто, шикарные мраморные лестницы, люстры, как в Эрмитаже, мозаика и огромные холлы". Одна проблема – большинство учителей ненавидели детей. До сих пор мурашки по коже от методов их образования и воспитания!

"В начальных классах нас за малейшую провинность ставили лицом к стене, как перед расстрелом! – вспоминает Карин пережитые издевательства. – "Дебил, дурак, неуч, пешка", – слышалось из каждого кабинета. Я до сих пор помню эти леденящие душу крики учителей!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

Правда, родители всегда поддерживали униженную и оскорбленную дочь. "Они всегда были на моей стороне и в какой-то момент забрали меня из того элитного ада!", – радуется наследница Спартака Мишулина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

И смех и грех
Судя по бурной реакции публики только на один эпизод из готовящейся к изданию книги Карины Мишулиной, весь тираж сметут с полок моментально.)))
Гость756319
Карина патологическая врунья,, как и её отец. Неужели
кто - то ей ещё верит?
Гость756938
думаю, что учителя были правы в словесных оценках Мишулиной:)! и обижаться на правду нечего:)
Мишулиной веры нет, так как врёт, как дышит, но...зачем идти в школу в брюках, зная реакцию педагогов на это?
Педагога ни в коем случае не оправдываю, но зачем провоцировать учителя и испытывать его терпение, отнимая у него время от намеченного изложения и донесения ученикам учебного материала на уроке, продолжительностью в 45 мин., тем самым раздражая его? Почему другие учащиеся её класса из - за её брюк должны были быть ущемлены в получении достаточного объёма учебного материала на уроке, его разъяснения и закрепления? Видимо, мама - папа всегда потакали своей дочери, и дело скорее всего в самой ученице. Насколько знаю, она не одну и не две школы сменила. Учителя учителями, но и она хороша.
Мишулиной веры нет, так как врёт, как дышит, но...зачем идти в школу в брюках, зная реакцию педагогов на это?
Педагога ни в коем случае не оправдываю, но зачем провоцировать учителя и испытывать его терпение, отнимая у него время от намеченного изложения и донесения ученикам учебного материала на уроке, продолжительностью в 45 мин., тем самым раздражая его? Почему другие учащиеся её класса из - за её брюк должны были быть ущемлены в получении достаточного объёма учебного материала на уроке, его разъяснения и закрепления? Видимо, мама - папа всегда потакали своей дочери, и дело скорее всего в самой ученице. Насколько знаю, она не одну и не две школы. Учителя учителями, но и она хороша.
Гость740291
ГОСТЬ .
Она поносит не столько жизнь Тимура и его матери, а в первую очередь своего отца. Сколько же злобы и ненависти к нему скрывается за её красивыми словами об отце. Подсознательно она его ненавидит, а упоминает его имя лишь для придания значимости своей персоне.
Золотые слова! Ненавидит отца, что "посмел". А по сути, вся ее известность только благодаря Тимуру. Молиться ей на него надо, хоть так зарабатывает.. Заходится злобой. И не понять ей в ее полубезумии, что Тимуру вообще нет до нее дела. А она со своим Коробочкиным думает о нем денно и нощно.
Гость743407
давно пора гнать эту мерзкую карыну
Гость735910
Спокойный ,интеллигентный Тимур!! Дай Бог ему здоровья и успехов во всём!!!
Гость640640
ГостьФрося
Неприятная особа
Не знаю,что она употребляет ,но выглядит безумной-глаза выпучены без каких либо эмоций-пустые,улыбается рот-только на камеру!Неприятна во всех отношениях-своим видом отталкивающая все и всех!Когда пишет или говорит-хочется послать ее на три дома дальше!Как Спартак жил в таком гадюшнике!
Родом из Детства
То что Карина хабалка, не только её вина, посмотрите на мамашу: яблоко от яблони... Мне, лично, было стыдно за них обеих (на передаче) и очень жаль Спартака: жизнь в доме с 2 стервами- то ещё удовольствие!