партнеры
Пятница
18 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жалкое зрелище": Карпович шокировала россиян торчащими костями

"Жалкое зрелище": Карпович шокировала россиян торчащими костями

Мирослава Карпович отправилась в отпуск на Мальдивы. Звезда "Папиных дочек" похвасталась снимками с курорта, но у многих поклонников они вызвали ужас.
прочитано 8277 раз

Актриса отдыхает вместе со своим возлюбленным Павлом Прилучным. Мирослава Карпович поделилась в своем инстаграм-аккаунте фото, на которых предстала в купальнике на фоне водной глади. Фолловеры всерьез стаи переживать за здоровье знаменитости, предположив, что она больна анорексией.

ПО ТЕМЕ

Подписчики отметили, что артистка стала слишком худой, как Кащей. На кадрах видно, что у звезды буквально торчат косточки. "Жалкое зрелище", "Пожалуйста, набирай вес", "Лечись, пожалуйста", – высказались шокированные россияне.

Отметим, что Мирослава Карпович очень много работает. Такой трудоголизм вымотал артистку. Недавно она рассказывала, что из-за постоянных гастролей и съемок очень мало спит и часто делает восстанавливающие капельницы.

Кроме того, у знаменитости на лицо стресс из-за ситуации с разводом Павла Прилучного. Не секрет, что в расставании актера с коллегой Агатой Муцениеце народ винит именно Мирославу Карпович. Судя по всему, экстремальное похудение отчасти связано именно с этим. На девушку обрушилась настоящая травля в Сети. К сплетням и нападкам актриса старается относиться философски и игнорировать хейтеров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость772915
Гость761237
Какая дура написала эту статью? По-моему больная шизофреничка. У автора этой статьи видимо проблемы с мозгами.
Не каждый может выдержать вид Мирославы в купальнике.Вот автору и поплохело.
Гость761237
Какая дура написала эту статью? По-моему больная шизофреничка. У автора этой статьи видимо проблемы с мозгами.
1