партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тело старухи!": истощенная любовница Прилучного вызвала оторопь

"Тело старухи!": истощенная любовница Прилучного вызвала оторопь

После свежей фотосессии Мирославы Карпович россияне недоумевают: что Павел Прилучный в ней нашел?
прочитано 464287 раз

Звезда сериала "Папины дочки" часто нарывается на критику публики. Ведь ее считают разлучницей актера с женой – Агатой Муцениеце. На сей раз на 35-летнюю артистку обрушилась лавина негатива из-за снимков в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Избранница Павла Прилучного опубликовала в своем микроблоге подборку стильных фото. Преданные поклонники восхитились стройностью и шармом Мирославы Карпович. Но многие фолловеры считают, что девушке необходимо срочно набрать вес.

Подписчики были шокированы тому, что кожа звезды выглядит дряблой и обвисшей, а ее худоба дошла до такой степени, что торчат кости. Россияне раскритиковали нескладную угловатую фигуру возлюбленной Павла Прилучного. "Тело старухи!", "У моей бабушки такая кожа", – прокомментировали кадры фотосессии фолловеры.

Напомним, на майских праздниках Павел Прилучный побывал с Мирославой Карпович в Казани. Артист выступил на Дне Победы на площади Тысячелетия. Актриса в это время находилась на трибуне.

Примечательно, что чета по сей день избегает совместных фото. Но иногда досужие поклонники все-таки ловят пару в объективы своих фотокамер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость757941
Прилучного устраивает эта женщина,без претензий,взрослая,готовая угождать и потакать его капризам,с ней не надо тужиться и что-то доказывать.Да и в постели взрослая,видно,готова на все.
Гость749692
Я
Гость746316
Гость Федор Конь
Хорошая курица жирной не бывает.
Хороший ПЕТУХ жирным не бывает! С курицей ,как раз таки, всё наоборот😁
гость4040
С Павлом что то не то ,обычно мужчинам нравится женственные фигуры ..груди ноги .А Паша сказал попа, которой у Карпович нет .
Гость744641
Ну зачем писать о таком <цензура>.Ни красоты,ни таланта.Зачем засорять нам мозги.
Гость744418
Tina
Пока Павел с ней значит она в настоящее время ему нравится,а что надо чтобы и вам нравилось,ваши избранники-цы может тоже не всем нравятся
Так счастлив, что аж в Дубай в ресторан развлекаться укатил
Гость744418
Красавица-звезда только своей инсты,больше нигде к огромному счастью такую красоту не показывают.... ой, забыла, в таком спектакле, как в дурке, на стриме, там и играть ей ничего и не надо, по фото и так видно, что психически нездоровый человек
Гость Федор Конь
Хорошая курица жирной не бывает.
Гость743989
Гость725519
Вызывает недоумение таким выбором Павла. Где его глаза и разум ? Она ведь и правда не красивая и не женственная, а ведь годики-то карают, дальше ещё хуже будет.
Вам больше делать нечего,как перебирать чужие кости?Может у них полная совместимость во всем
Виктория
Посмотрела спектакль . Это ни на « Стриме» , а на стреме . Нет это не искусство театра а просто кошмар .