партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Информацию о болезни Кузьмина скрывают от его родного брата

Информацию о болезни Кузьмина скрывают от его родного брата

Александр, брат Владимира Кузьмина, в ужасе от сложившейся ситуации.
прочитано 3251 раз

Несколько дней назад артиста госпитализировали в больницу с высокой температурой, а впоследствии с коронавирусной инфекцией. Примечательно, что доктора уверили пациента в том, что заболевание будет протекать без осложнений, так как он сделал прививку.

ПО ТЕМЕ

Сперва Александр получал сведения о состоянии брата через племянника. По его словам, Владимир Кузьмин позитивно настроен: он продолжает играть на музыкальных инструментах и в целом чувствует себя хорошо, несмотря на 30% поражения легких.

Однако после врачи перестали комментировать состояние Владимира Кузьмина и говорить с его братом, отчего он пребывает в шоке. При этом Александр надеется, что родственник справится с недугом и в скором времени покинет стены больницы.

"У меня нет никакого дурного предчувствия по поводу Володи. Думаю, все будет хорошо. Наверное, это просто очередное испытание...", – отметил Александр.

Напомним, что в настоящее время многие звезды российской эстрады болеют коронавирусом. Например, Александр Буйнов также был госпитализирован в клинику. Вокалист признался, что последнее время пренебрегал средствами индивидуальной защиты. В результате случился отит, а после болезнь поразила органы дыхания. Врачи диагностировали Буйнов коронавирусную инфекцию и немедленно отправили в специализированную больницу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость778530
Дай бог все будет хорошо,но организм у него такой изношенный
1