партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена Петросяна хочет сбежать

Жена Петросяна хочет сбежать

Татьяна Брухунова опубликовала неоднозначный пост в социальных сетях.
прочитано 4253 раза

Супруга Евгения Петросяна поделилась с подписчиками очередной фотографией. Татьяна Брухунова предстала перед публикой в элегантном брючном костюме. Образ дополнили туфли на низком каблуке от модного дома Dior, массивные очки и небрежно собранные волосы.

ПО ТЕМЕ

При этом Татьяна неоднозначно подписала пост. Жена Петросяна заявила, что бежит, но не знает куда.

Фолловеры всполошились от такой фразы. Они начали гадать, куда же так стремится Татьяна, а также рассуждать на философские темы.

"Главное бежать, спешить жить", "В светлое будущее", "Ведь вечером концерт", – предположили поклонники.

Также многие оценили утонченность и красоту Брухуновой. Подписчикам понравился образ супруги Петросяна. Они отметили, что несмотря на черный цвет костюма, от Татьяны веет светом и добром.

"Темный костюм, а образ светлый, солнечный", "Какая вы хорошенькая, у вас всегда искренняя улыбка на лице, она вам очень идет", "Костюм отличный, туфельки – бомба", – искренне восхитились фанаты.

Напомним, что Татьяна Брухунова часто делится с аудиторией личными кадрами и мыслями. Недавно она рассказала подписчикам, что много работает, а отдых ей светит только на пенсии. Татьяна старается все успевать, а ведь, помимо работы, на ней еще быт и семья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость777359
Какой одеждой и обувью не украшай как женщина малосимпатичная особа. Нет какой-то легкости, воздушности, изящества, шарма...одежда и обувь сами по себе, она сама по себе.
Гость779055
Куда бежать то? Ублажай давай богатого дедушку!
Гость765948
Да, хорошо оделась на поминки
Гость778333
Счастливо! Пусть и дедушку с собой прихватит, надоели оба!
1