партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оказавшаяся на грани Рынска рискует остаться на улице с годовалой дочерью: Плохо с сердцем

Оказавшаяся на грани Рынска рискует остаться на улице с годовалой дочерью: Плохо с сердцем

Божена Рынска бросила клич в личном блоге и просит помочь ей справиться экс-женой покойного Игоря Малашенко.
прочитано 7192 раза

По словам журналистки, несмотря на то, что суд еще не вынес окончательное решение о доме, бывшая супруга политолога пытается ее выселить. Елена Малашенко приехала вместе с охраной в загородный поселок, вошла в коттедж, где проживает Божена Рынска с няней и ребенком, и начала переставлять мебель.

ПО ТЕМЕ

Как отметила светская львица, соперница настроена решительно и старается выжить ее всеми силами. По словам журналистки, Малашенко включила отопление, из-за чего они чуть не угорели. Божена Рынска утверждает, что на субботу экс-жена покойного политолога запланировала уборку. Светская львица уже написала заявление в полицию.

Блогер просит подписчиков помочь ей с разбушевавшейся соперницей. Судя по всему, есть опасность, что в итоге Божена Рынска может очутиться на улице вместе с дочкой. "У няни плохо с сердцем. Мы женщины, а тут полный дом мужчин из стана врага (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – призналась журналистка.

Подписчики поддержали вдову Игоря Малашенко, однако посоветовали решать вопрос мирным путем. "Это только начало, лучше как то договариваться, до инсульта можно дожиться", "Может няню с ребенком в безопасное место пока отправить?", "Предложите купить ваши доли, если не хочет , продайте их другим покупателям, которым она потом будет рада и свою долю продать", – написали в комментариях.

Напомним, Игорь Малашенко был много лет женат на Елене, в 2018 году пара подала на развод и раздел имущества. Второй супругой политолога стала Божена Рынска. После его смерти в 2019 году журналистка благодаря суррогатной матери родила дочь Евгению. Она утверждает, что девочка появилась на свет в 2020-м от биоматериала покойного мужа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость778767
Дни ру - брехать-то в меру надо. У бывшей 4\5 дома, она в свой дом въезжает, который она строила, она обставляла, где ее вещи, вещи ее детей. И не надо алчную хабалку все время светской львицей называть. Не светская она и не львица
Гость778712
Гость778645
Насчет "остаться на улице" сильно погорячились - у Божены как минимум две квартиры. Елена имеет полное право находиться в этом доме.
Представьте, ТРИ!!! Три квартиры « выгрызла» она у Малашенко! Причём « выгрызла» - это дословно : она сама писала это Нике Белоцерковской, а та, умница, выложила скрин на всеобщее обозрение. Три : на Патриарших прудах, на Мосфильме и на Профсоюзной. И все хорошие, большие, элитные.
Вот аппетиты у жадной варанихи - и все мало! И ещё заговорили,что после повешения « любящего « супруга, с которым прожито всего 5 месяцев, пропало с его счетов полмиллиона долларов. Об этом пишут в Инсте. Дыма без огня не бывает. Хорошо же она поимела с бедного висельника, не сумевшего пережить своего « счастья».
Гость778712
Гость777093
Что же там творилось, если человек покончил с собой! Не выдержал, бедный интеллигентный человек.
Что творилось - человек внезапно прозрел, и понял, что женился на ядовитом алчном существе, за сладкоречивыми пассажами которого стояла цель добраться до его миллионов. Человек понял, что он один, и никому не нужен, а нужны только его счета в банках и виллы по всему миру. От горечи осознания этого и повесился. А у Ники скрин, где безутешная вдовушка писала, что била муженька « до кровавых гематом», добиваясь развода и завещания в свою пользу, видимо.
Читать все комментарии