партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рынска сцепилась с хамкой Бузовой в прямом эфире

Рынска сцепилась с хамкой Бузовой в прямом эфире

Журналистка Божена Рынска припомнила Ольге Бузовой давний скандал. В свежем интервью она жестко прошлась по певице.
прочитано 4556 раз

Словесная перепалка между медийными женщинами произошла несколько лет назад. Тогда обе дамы принимали участие в популярном шоу "прогнозы" на ТВЦ. По словам Божены Рынски, Ольга Бузова сама спровоцировала конфликт, проявив свою невоспитанность.

ПО ТЕМЕ

46-летняя вдова Игоря Малашенко, призналась, что у нее вспыльчивый характер. Но то, как разговаривала с ней Бузова, просто недопустимо. Терпеть хамство выскочки она терпеть не стала. Рынска тоже за словом в карман не полезет.

"За хамство, конечно, могу озвереть и в пятачину двинуть", – поведала Божена Рынска в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Ольга Бузова во время эфира нагло лезла в разговор и перебивала других спикеров, одним словом, проявляла тотальное бескультурье. Божена Рынска искренне недоумевает, откуда у Ольги Бузовой берутся поклонники. Журналистка уверена, что певица просто навязывает себя обществу.

Вспоминая о покойном супруге, Рынска призналась, что не прислушивалась к его проблемам, а ведь он не раз говорил, что хочет свести счеты с жизнью. Так медиамагнат Игорь Малашенко хотел отомстить самой жизни за все тяготы, которая она ему преподносила.

Сейчас Божена Рынска воспитывает дочь Евгению, которая появилась на свет уже после смерти ее отца, Игоря Малашенко. Он покончил с собой в Испании в возрасте 64 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Рынска молоток, мы за тебя, бузиха- прос....ка
Гость725840
То что безголовая тупица бузова лезет везде и всюду ,все уже знают У неё это получается быстро, потому что эта идиотка не пропускает ,что надо сказать, через мозг ,а сразу на поганый язык и лепит все подряд
Гость757775
Вообще-то, это Божена перебила Ольгу, а когда та попросила дать ей договорить, нахамила. По сравнению с дешевой прости уткой без высшего образования Боженой, Ольга кладезь воспитанности, такта и мудрости. Божена врет, она не закончила даже школу, в институте один курс была вольнослушательницей и все. Надо было идти одним местом зарабатывать, не до учебы.
Не люблю творчество Бузовой, но она пашет, мотается по концертам, а Божена тяжелее мужской ииськи ничего не держала. Довела дедушку до петли и живет на его деньги, в доме, принадлежащем его семье и детям.
Читать все комментарии